«Воскресший» брат и победа «Ижстали»: о чем еще говорят в Ижевске этим утром
Фото: ©Яна Рафикова, hcizhstal.ru

«Воскресший» брат и победа «Ижстали»: о чем еще говорят в Ижевске этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1330

Традиционный обзор новостей.

Доброе утро, дорогие читатели. Сегодня понедельник, 4 апреля. Перед началом рабочей недели IZHLIFE представляет подборку самых важных новостей.

Жди меня и я вернусь

Житель Глазова через программу «Жди меня» нашел своего брата. От этой истории у каждого побегут мурашки, ведь у Дмитрия Козлова на руках было решение суда о признании его брата умершим, но он продолжал верить, что родственник жив, и они когда-нибудь встретятся. Так и получилось спустя 22 года.

Победа «Ижстали»

2 апреля в Ижевске прошел четвертый полуфинальный матч Кубка Братины между командами «Ижсталь» и ТХК. Счет поединка 3:2 в пользу «Ижстали».

«Ты не пройдешь»

Ижевчанка Катя Осинцева не смогла пройти в следующий этап шоу «Голос. Дети». 1 апреля, на Первом канале показали выступление троек, на которые наставники разбили свои команды. Катя Осинцева исполнила песню «Moscow calling» (Москва вызывает) вместе с Марией Боровковой и Марией Панюковой. По решению Димы Билана в следующий раунд прошла Мария Панюкова.

И снова о хоккее

3 апреля в шведском Эстерсунде стартует Чемпионат Европы по следж-хоккею. В составе сборной России туда отправились три спортсмена из Удмуртии. Это защитники Максим Кузьминых, Иван Кузнецов и нападающий Евгений Петров.

Для сохранности дороги

В Ижевске с 15 апреля по 15 мая запретят проезд большегрузов. Это делается ежегодно для сохранности дорог, которые уязвимы в весенний период.

Больше торговых центров

Ижевск вместе с Липецком, Астраханью и Ярославлем оказались на втором месте по востребованности торговых площадей и покупательскому потенциалу. Сказано на сайте infox.ru

И дворы тоже

В 2016 году в Ижевске отремонтируют 20 придомовых территорий, которые вошли в титульный список ремонта помимо улично-дорожной сети.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus