Разоблачение Елены Летучей и распиленный самолет: о чем говорят в Ижевске этим утром
Фото: архив редакции

Разоблачение Елены Летучей и распиленный самолет: о чем говорят в Ижевске этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6123

Это и многое другое в нашем традиционном утреннем обзоре.

Доброе утро, дорогие друзья! На календаре четверг, 17 марта. В Ирландии, например, сегодня празднуют День святого Патрика. В честь него устраивается парад с песнями и плясками, а ирландское пиво льется рекой. Ммм... Но у нас повода унывать тоже нет, ведь до долгожданных выходных осталось совсем немного!

А пока вы просыпаетесь, самое время вспомнить о том, что произошло в городе накануне.

Опять Летучая. Но на этот раз ее все-таки разоблачили

По крайней мере, так утверждает владелец гостиницы «У Володи». Кроме того, он и Максим Коновалов (генеральный директор «Welcome group») рассказали о том, что происходит за кулисами скандального шоу.

Подробности читайте в нашем материале.

Распилил самолет, чтобы не платить долги

Необычный сопособ избежать встреч с судебными приставами изобрел наш земляк. Житель Удмуртии распилил свой самолет, а затем сдал его в металлолом, чтобы его не арестовали за долги судебные приставы. Он задолжал государству почти 2 млн рублей.

Подробности в нашем материале.

Подумали и передумали

16 марта стало известно, что Администрация Ижевска не будет расторгать договор аренды теплосетей с Удмуртскими коммунальными системами. Как сообщил начальник пресс-службы ПАО «Т Плюс», куда структурно выходит УКС, Нил Миназетдинов, город и руководство компании смогли найти компромисс.

Юрий Тюрин отметил, что это не должно было стать неожиданностью для горожан. Понятно.

Подробности далее.

Рому Зверя расстроили наши дороги

Хорошо, что хоть до слез не довели.

Рома Зверь, солист популярной российской группы «Звери», дал свою оценку дорогам в Удмуртии. Сразу после концерта в Ижевске, который проходил 13 марта, группа отправилась в соседний регион.

Свои впечатления музыкант красочно описывал в своем Instagram.

Качественно, но по низкой цене

А наши коллеги с радио «Адам» в утреннем эфире разыгрывают 2 билета на фильм «Смешарики. Легенда о Золотом драконе» и сертификат на услуги диспетчерской службы «Лидер 333-303» на сумму 500 рублей. А также обсуждают тему: Можно ли купить хорошую вещь за небольшие деньги? Своими мнениями делитесь в группе «ВКонтакте» радио «Адам». А, может быть, у вас есть свой секрет таких покупок?

АФИША

Наши играют в хоккей

Напомним, что сегодня, 17 марта, в 18:30 состоится 3 игра четвертьфинала плей-офф Высшей хоккейной лиги, где сражаются 8 сильнейших команд этого сезона.

Сегодня в бой вступят «Рязань» (г. Рязань) – «Ижсталь» (г. Ижевск).

В честь этого события IZHLIFE устроит для своих читателей прямую трансляцию.

16+

Посетители паба «Первомайский» в Ижевске смогут бесплатно поучаствовать в интеллектуальной игре «СВОЯК»

Возможно, эта игра станет новой городской традицией.

17 марта все желающие смогут поучаствовать в увлекательной интеллектуальной игре «СВОЯК» по мотивам передачи «СВОЯ ИГРА», которая пройдет в стенах паба «Первомайский» (ул. Ленина, 44а). Начало мероприятия намечено на 19:00. Участие в нем абсолютно бесплатное.

У всех посетителей будет уникальная возможность проверить свои способности, побороться за отличные призы и подарки (по заверению организаторов, они будут более чем достойными) и провести отличный вечер в приятной компании. А самое главное, что именно от вас будет зависеть, приживется или нет данная традиция в Ижевске!

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ПАБ ПЕРВОМАЙСКИЙ, ЛЕНИНА, 44а (2 этаж), телефон для справок и заказа столиков: 32-07-83

Информацию об организаторе мероприятия, сроках и правилах проведения, количестве призов или выигрышей по результатам мероприятия, порядке и месте их получения узнавайте по тел. (3412) 32-07-83. Заявки на участие принимаются до 15 марта 2016 г.

Для лиц старше 18 лет. На правах рекламы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus