Победа «Ижстали» и новый проект застройки Набережной: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1430

Начинаем новый день с традиционного обзора самых интересных новостей.

Доброе утро, друзья!

Сегодня 15 марта, вторник, и мы, как всегда по будням, рассказываем вам о главных городских новостях к этому часу.

«Сталевары» разбили соперников из Рязани во второй игре четвертьфинала

14 марта состоялась вторая встреча клубов «Ижсталь» и «Рязань». Игра закончилась уверенной победой ижевских хоккеистов со счетом 3:0. Это вторая победа в серии встреч с клубом «Рязань». Следующие две игры пройдут в Ижевске – в Ледовом дворце «Ижсталь» 17 и 18 марта.

Качество дорог в руках горожан

 

Екатерина Петрова, известная по проектам «РосПил» и «РосЯма», побывала в столице Удмуртии и поделилась впечатлениями о ситуации в дорожной отрасли города. По ее словам, активисты, которые занимаются дорогами Ижевска, прекрасно понимают, что нужно делать.

Светлана Сурганова прогулялась по Пушкинской

 

13 марта одна из самых лиричных исполнительниц страны Светлана Сурганова и ее рок-группа «Сурганова и Оркестр» выступили в Ижевске. В субботу Светлана успела побывать на прямом эфире «Нашего Радио»-Ижевск», а в воскресенье – посмотреть центр города.

– Вчера прогулялись по улице Пушкинской, по ощущениям – самой длинной в Ижевске, – написали музыканты. – Встретили кота-книгочея (скульптура недалеко от филармонии – Прим. ред.), и он любезно согласился попозировать!

Представлен новый проект застройки набережной Ижевска

Развитие территории набережной Ижевска стало одним из главных камней преткновения градостроительной политики в последние годы. Что изменилось с передачей «горячей точки» другому застройщику?

К выпуску готовится универсал Lada Vesta Cross

В Ижевске на площадке «АвтоВАЗа» в начале марта установили оборудование для выпуска универсала Lada Vesta Cross. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что сейчас на ижевской площадке «АвтоВАЗа» выпустили пробную партию деталей, которая проходит оценку качества.

«Пьяное» ДТП унесло жизнь молодой женщины

13 марта около 21:00 в Удмуртии на автодороге Ува-Сюмси 39-летний водитель «Лада Ларгус» не справился с управлением, выехал на «встречку» и въехал в «ВАЗ». Водитель «ВАЗа» получил травмы и был госпитализирован, а его 31-летняя жена погибла на месте. Пассажиры «Лады Ларгус» получили травмы и были доставлены в больницу.

Диснейлэнд на Холмогорова?

Коллеги из радио «Адам» предлагают сегодня утром пофантазировать на тему нашего города: «Что вы бы изменили в Ижевске? Как бы вы модернизировали наш город?» Поделитесь своим мнением в группе радио «ВКонтакте».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus