Страсти в «Пусть говорят» и орден Почета от Путина: что обсуждают этим утром в Ижевске
Фото: скриншот с видео

Страсти в «Пусть говорят» и орден Почета от Путина: что обсуждают этим утром в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3582

Традиционный обзор новостей.

Доброе утро. Сегодня 11 марта,пятница. Последний рабочий день праздничной недели. IZHLIFE подготовил для вас традиционную утреннюю подборку новостей.

Тест на ДНК

9 марта на Первом канале в программе «Пусть говорят» вышел сюжет «Последний анализ ДНК», где 43-летний житель села Вавож Олег Амаков выяснял, является ли он отцом дочери своей третьей по счету жены.

Блинный торт на масленицу

В этом году масленичная неделя продлится с 7 по 13 марта. Непременный атрибут этого праздника – блины. В этом году мы решили порадовать вас необычным лакомством – блинным тортом. Мы выбрали простой и вкусный рецепт из доступных продуктов, который вы сможете приготовить всей семьей.

 

Орден Почета от Путина

10 марта в Екатерининском зале Московского Кремля президент страны Владимир Путин вручил награды, а также присвоил почетные звания 42 россиянам и гражданам иностранных государств. Это деятели отечественной науки, ракетно-космической отрасли, известные общественные и религиозные деятели, представители рабочих профессий, учителя, артисты, журналисты.

Среди награжденных, – ижевчанка Анфиса Чукавина, 36 лет проработавшая на ОАО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг». Владимир Путин вручил ей орден Почета за высокие достижения в профессиональной деятельности.

Взвешенные люди

Ижевчанин Яков Поваренкин продолжает участвовать в шоу «Взвешенные люди» на телеканале СТС. За четвертую неделю телепроекта ему удалось скинуть 3 кг. Таким образом, в общей сложности, за месяц Яков похудел на 20 кг. Когда в программе проходило финальное взвешивание, ижевчанин отметил, что все идет по плану.

Как в голливудском фильме

Обычная 23-летняя ижевчанка Валерия стала участницей настоящего «боевика» - в декабре прошлого года она села в такси, но тут дверь распахнулась, и она увидела мужчину, который держался за окровавленное горло…


13 марта в Ижевске выступит группа «ZNAKI».

Московские рок-музыканты стали известны как продолжатели традиций русского рока

В Ижевске 13 марта выступит молодая, но уже полюбившаяся ижевчанам рок-группа «ZNAKI».

Первые попытки создания рок-группы Алексей Юзленко, Олег Мирошкин и Михаил Явных предприняли еще в 1990 году. Новоявленный бэнд назывался «Бардак» и сначала тренировался на каверах The Beatles, Nirvana, The Cranberries, «Кино» и «Гражданской oбороны», а потом ребята начали сочинять собственные композиции. Целый год 15-летние музыканты репетировали, а потом дали свой первый концерт. Через некоторое время один из них ушел в армию, в итоге группа перестала выступать, но писать песни молодые музыканты продолжали.

Поначалу творчество группы напоминало музыку Александра Васильева, что, вероятно, связано с тем, что первые песни продюсировал экс-барабанщик группы «Сплин» Александр Пономарев. Он, кстати, также уже помог получить известность и группе «Би-2». Теперь Пономарев представил новых героев русского рока. Сейчас на счету музыкантов большое количество хитов, и их уже нельзя спутать со «Сплином». Однако первая песня, которая приходит на ум, это «Поли». По сути, это первый сингл группы, который, кстати, сначала им не нравился, а впоследствии стал хитом. Также визитной карточкой группы стали песни «Телефонистки», «Фея», «Побежали отсюда». Всех поклонников группы, которая так успешно продолжает славные традиции русского рока, ждем на концерте 13 марта в «Пинта Баре» в ТРК «Петровский» (1 этаж). Начало в 19:00.

Для лиц старше 16 лет. Информация и заказ столиков по тел. (3412) 320-743, pintapub.ru. На правах рекламы.

 


 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus