Жалобы на качество бензина и пропавшая девушка: о чем говорит Ижевск этим утром
Фото: архив редакции.

Жалобы на качество бензина и пропавшая девушка: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4271

Начинаем новый день с традиционного обзора самых интересных новостей.

Доброе утро, любимые читатели! Сегодня вторник, 9 февраля, и мы, как всегда по будням, рассказываем вам о главных городских новостях к этому часу.

Поздравляем стоматологов, пилотов и стриптизерш

Но для начала немного о том, что это за день такой – 9 февраля. Сегодня свой профессиональный праздник отмечают стоматологи, а также все, кто работает в российской гражданской авиации. Есть знакомые этих профессий? Обязательно поздравьте! Кроме того, сегодня – международный день блина. Неплохая возможность «отрепетировать» парочку рецептов к Масленице. Поздравлять можно и тех, кто играет в волейбол: сегодня этот вид спорта отмечает свой 121-й день рождения.

И, наконец, именно 9 февраля считается днем рождения стриптиза – в этот день в 1893 году танцовщица кабаре «Мулен Руж» впервые сбросила с себя одежду на глазах у публики. Девушку арестовали и оштрафовали на 100 франков, что вызвало волну возмущения среди парижан.

Погода

Сегодня днем синоптики обещают ижевчанам небольшой снег, переменную облачность с прояснениями и -3 градуса. К вечеру похолодает, но совсем чуть-чуть – до -6. В целом же на этой неделе в Ижевске ожидается теплая, бесснежная погода.

Внимание, розыск!

В Ижевске ищут пропавшую девушку, которая могла приехать сюда из Тамбова.19-летняя Ирина Морозова ушла из дома, оставив маме записку, что едет в Ижевск к парню, с которым познакомилась по Интернету. Подробности – здесь, на стене нашей группы ВКонтакте.


Ирина должна была уехать из Тамбова в Ижевск 24 января. До сих пор о ней ничего не известно Фото: vk.com

Что не так с топливом?

Автолюбители Ижевска все чаще стали жаловаться на некачественный бензин. Причем о такой тенденции говорят клиенты абсолютно разных заправок. Мы решили разобраться в этой теме и выяснили, какие «симптомы» в работе двигателя могут говорить о проблеме с топливом, что делать и куда обращаться, если поломка авто произошла из-за некачественного бензина.

Брусчатка вместо асфальта

В Ижевске на центральных улицах ямы в асфальте залатали брусчаткой, сообщает ИА «Удмуртия». Это временная мера: власти считают, что брусчатка должна продержаться несколько месяцев, а там уже погода позволит залить вместо нее нормальный асфальт. Уложенная в зимнее время, она может проседать, но городские власти считают, что несколько месяцев она продержится. Подобная технология применяется в Ижевске впервые — этот опыт был перенят у города Чебоксары. 


Полюбоваться на результат такой работы можно на участке улицы Удмуртской от Холмогорова до Сакко и Ванцетти Автор: ИА «Удмуртия»

Благодарность за труд

Сотрудники «ИжАвто» получат премии за успешный запуск производства автомобилей Лада Веста. На эти цели выделят 160 млн рублей. Средняя премия составит 33 тысячи рублей.

Катайся сколько хочешь

С 1 марта 2016 года в Удмуртии вводятся безлимитные социальные проездные для льготников на все виды городского общественного транспорта. Стоить они будут 413 рублей.

Наши на НТВ

Завтра, 10 февраля, в Ижевск на пельменный фестиваль приедет съемочная группа передачи «Поедем, поедим!» телеканала НТВ. Примечательно, что одним из героев выпуска будет ижевчанка Ольга Маркова – известный в городе кулинар и фуд-фотограф. Подробности – в нашем материале.


Бесстрашный и любознательный ведущий программы - англичанин Джон Уоррен - приедет в Удмуртию вновь, на фестиваль пельменей Фото: ntv.ru

Власть меняет человека?

Этим вопросом задаются в утреннем шоу «Служебный роман» наши коллеги на радио «Адам». Действительно ли повышение и высокая зарплата меняют человека? Правда ли, что старые связи постепенно уходят в прошлое, а новоиспеченный начальник начинает больше общаться с людьми «его круга»? Своими комментариями ижевчане делятся в официальной группе радио «Адам» ВКонтакте. Присоединяйтесь и вы к обсуждению. 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "Благодарность за труд Сотрудники «ИжАвто» получат премии за успешный запуск производства автомобилей Лада Веста. На эти цели выделят 160 млн рублей. Средняя премия составит 33 тысячи рублей." - бред, нет таких премий у рабочих.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus