Итоги визита Чибиса и Lada Vesta в топе безопасных автомобилей: о чем сегодня утром говорят в Ижевске
Фото: архив редакции.

Итоги визита Чибиса и Lada Vesta в топе безопасных автомобилей: о чем сегодня утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2115

Традиционный обзор новостей за выходные.

 

Доброе утро, друзья!

Сегодня 8 февраля, понедельник, а это значит, что пора возвращаться к привычным делам и заботам. И пока вы настраиваетесь на рабочий день, мы расскажем вам о самых интересных городских событиях минувших выходных.

А чтобы настроиться на позитивный день, предлагаем вам посмотреть видео с немецкой овчаркой Хантой, которая воспитала детеныша опоссума по имени Пончо.

Месть - блюдо, которое подают холодным

51-летняя ижевчанка поссорилась с продавцами и решила отомстить. Женщина набрала номер «02» и сообщила, что на кассе магазина заложена бомба. Полиция эвакуировала 25 человек, но взрывного устройства не нашла. За это ижевчанку могут на три года лишить свободы.

Lada Vesta - наиболее безопасный авто на российском рынке

Ижевская Lada Vesta вошла в список наиболее безопасных автомобилей на российском рынке. По результатам краш-теста ведущего российского автомобильного издания «Авторевю» автомобиль получил наивысший 4-звездный рейтинг.

Обзор политических новостей за неделю

На уходящей неделе Ижевск в основном говорил о режиме ЧС. И только встреча Главы Удмуртии Александра Соловьева с Президентом России немного разбавила напряжение в новостных лентах. Что всю неделю происходило в политике – читайте в нашем обзоре.

Александр Порсев финишировал третьим на этапе испанской многодневки

В Испании стартовала международная многодневная велогонка «Вуэльта Валенсии», входящая в календарь Европа Тур 2016 года. Участвуют в ней 8 команд мирового тура, в их число входит и российская «Катюша».

На третьем этапе в 173,5 км, который завершился массовым спринтом, победу одержал голландский гонщик Дилан Гроневеген. Наш земляк Александр Порсев финишировал третьим.

Елизавета Туктамышева выиграла международный турнир

Ещё одна новость из мира спорта - фигуристка Елизавета Туктамышева выиграла международный турнир в Сараево. Она выиграла женский турнир, набрав сумму 162.07 балла. Второй была француженка Наджима Махамуд, третьей - Ариджана Тирак из сборной Боснии и Герцеговины.

Любовь зла

Сегодня утром коллеги на радио «Адам» обсуждают: не может ли человек любить сразу двоих? Своим опытом и мнением делитесь в комментариях в группе радио «Вконтакте».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus