Лошадь во дворе и халатность врачей из Сарапула: о чем говорит Ижевск этим утром
Фото: Анжелика Причинина

Лошадь во дворе и халатность врачей из Сарапула: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2641

Это и многое другое в нашем традиционном внутреннем обзоре.

В Ижевске неизвестный оставил во дворе дома лошадь

Вчера жители города сообщили, что с 6 часов утра по двору № 50 по улице Татьяны Барамзиной гуляет лошадь. Участковые смогли поймать ее и привязать к дереву, а жители близлежащих домов укрыли животное одеялом, чтобы оно не мерзло, а также обзвонили конные клубы города, чтобы те на время передержали лошадь у себя. Однако ближе к вечеру хозяин животного был найден.

4-летнего мальчика из Сарапула в Удмуртии несколько часов не принимали в реанимацию

Вопиющую халатность продемонстрировали врачи Сарапульской городской больницы. Вот уже несколько дней Ольга Сидорова и ее четырехлетний сын Максим (имена изменены - прим. ред.) лежат в Республиканской клинической больнице в Ижевске. Сюда малыша доставили из Сарапула 14 января с высокой температурой и рвотой. Ольга боялась, что сына не довезут. Правда, выбора у нее не было - врачи в Сарапульское клинике оказать сыну помощь не смогли.

Подробности читайте в нашем материале.

Нужно ли менять водительские права после смены фамилии?

Ответ на вопрос, волнующий прекрасную половину человечества найден. Права менять нужно. А вот как именно проходит процедура, и что для этого нужно – читайте в материале.

Влюбилась в хорвата

Традиционная наша рубрика: ижевские свадьбы. В 2013 году Лиза отправилась с подругами на музыкальный фестиваль в Хорватию – отмечать получение дипломов. Девушка планировала повеселиться, а после изменить жизнь – переехать в Москву и начать строить карьеру. Жизнь после той поездки и вправду кардинально изменилась…

Как нас обманывают производители рыбных консервов?

На этой недели мы решили обратить свое внимание на рыбные консервы и рассмотрели результаты экспертиз, которые были проведены общественной организацией Росконтроль. Результаты оказались не такими радостными, как хотелось бы. Из всех проверенных рыбных консервов всего один производитель прошел проверку. Какой – узнайте из нашего материала.

На набережной в Ижевске может быть построено трехэтажное кафе

В Ижевске по адресу улица Милиционная, 7, на набережной Ижевского пруда, слева от старого здания индустриального техникума, планируется построить кафе. В Сети о нем уже ходят легенды, а мы решили провести свое маленькое расследование.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus