Главврача одной из городских больниц Удмуртии лишили права заниматься врачебной деятельностью на полгода
Фото: архив редакции

Главврача одной из городских больниц Удмуртии лишили права заниматься врачебной деятельностью на полгода

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9026

Женщина нарушала трудовые права своих сотрудников.

Главврача Сарапульской городской больницы дисквалифицировали на полгода, сообщает пресс-служба прокуратуры Сарапула.

По версии суда, женщина не раз уклонялась от явки в прокуратуру, чтобы объяснить, почему она нарушала трудовые права своих сотрудников («заставляла» подписывать работников невыгодные дополнительные соглашения к трудовому договору).

Галанову Е. Г. признали виновной в совершении 4 административных правонарушений, предусмотренных статьей «Умышленное невыполнении требований прокурора». Три постановления уже вступили в законную силу, еще одно – нет.

Напомним, что роддом Сарапула также попадал под пристальное внимание правоохранителей. Там в 2013 году умерла роженица Алена Шувалова, а спустя три года (в 2016 году) в этой же больнице умерла Галина Калабина. Она скончалась во время кесарева сечения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • То что инкриминируют Галановой Е,Г, в данном деле это лишь "вершина айсберга" ее противозаконных и противоправных действий !!! При министре Чуршине главврач Галанова считала себя "неприкасаемой" в всегда правой !!! Вот результат! Если бы в суды обратились все чьи права нарушила Галанова, суды растянулись бы на годы !!!
  • Эти "четыре" административных правонарушения Галановой, из-за которых она была дисквалифицирована - всего лишь вершина "айсберга" ее бесчисленных правонарушений !!! В случае с прокуратурой у Галановой "не прокатило". Был эпизод, когда Галанова была ДОСТАВЛЕНА ПРИНУДИТЕЛЬНО СИЛАМИ ПОЛИЦИИ для разбирательства в прокуратуру !!! Эта особа проигнорировала все суды, все административные учреждения - куда ее приглашали по заявлениям и жалобам сотрудников БУЗ УР СГБ №1. Первоначально Галанова просто игнорировала все вызовы. Когда она стала получать "оплеухи" - у Галановой всегда был больничный листок, либо она была в "командировке". Но с изгнанием Чуршина, у Галановой, которая к слову была "его правой рукой" в Сарапуле, началась "черная полоса". Во всем этом удивляет (хотя уже нет) позиция Минздрава, который видимо склонен не замечать происходящее. Но есть надежда, что И.О. Главы региона обратит на это безобразие свое внимание ???!!! Скорей бы...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus