IZHLIFE вошел в ТОП-3 самых цитируемых СМИ Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 937

«Медиалогия» опубликовала рейтинг за второй квартал 2019 года

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг самых цитируемых СМИ Удмуртии по итогам второго квартала 2019 года.

По данным автоматической системы мониторинга, первое место заняла «Комсомольская правда»-Ижевск» с индексом цитируемости (ИЦ) 32,29. На втором месте «Моя Удмуртия» (ИЦ – 11,74). Третье место в общем рейтинге занял портал IZHLIFE c индексом цитируемости 11,31. 7-е место – «Коммерсантъ-Удмуртия» (ИЦ – 5,83).

В рейтинге «Медиалогии» учитывается индекс цитируемости, который составляется по количеству упоминаний в других изданиях. И очень приятно, что кроме читательского интереса издания медиагруппы «Центр» получили высокую оценку ведущих республиканских и федеральных СМИ.

Отметим, «Медиалогия» – разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа в режиме реального времени. Система анализирует базу все региональных и федеральных изданий, которая включает более 52 телеканалов, радио, газет, журналов, информационных агентств и так далее. Индекс цитируемости – эта сумма всех упоминаний конкретного ресурса в других изданиях. На сегодняшний день Медиалогия является лидером в мониторинге и анализе СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus