Сериал сценариста из Ижевска вышел на федеральном ТВ
Фото: Телеканал СТС
ИСТОРИИ|Знай наших!

Сериал сценариста из Ижевска вышел на федеральном ТВ

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6245

В главной роли ситкома снялся Павел Деревянко

На этой неделе в эфир телеканала СТС вышли первые эпизоды комедийного сериала «Дылды», одним из авторов сценария которого стал уроженец Ижевска, известный ранее местный КВНщик, автор и ведущий мероприятий Олег Липин.

Сюжет ситкома посвящен волейболу. Известный тренер, тиран и сексист в исполнении Павла Деревянко из-за скандального характера теряет работу в престижном мужском волейбольном клубе и получает дисквалификацию. И чтобы вернуться в профессиональный спорт, он отправляется в родной город, где в местном педагогическом вузе его мать предлагает ему привести к успеху местную женскую студенческую команду.

По классике жанра, главный герой постоянно сталкивается с трудностями и противодействиями, однако постепенно справляется с ними. В настоящее время в телеэфир вышло только три серии.

Сценаристы сериала (Олег Липин – крайний слева) и исполнитель главной роли Павел Деревянко (в центре)  Фото: www.instagram.com/samboid

– Когда-нибудь в мемуарах в главе «Первый сериал» я обязательно вспомню, как все это писалось-снималось-переживалось, а сегодня просто включу СТС в 19:00 и посмотрю, что из этого получилось. И вам советую. Потому что должно получиться как минимум неплохо, – написал Олег Липин на своей странице в Instagram.

Режиссером ленты выступил Сергей Сенцов, снявший сериал «Физрук» (16+) на ТНТ, а среди продюсеров значатся имена Федора Бондарчука и Вячеслава Муругова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ургант – Губерниеву: «А что, в Ижевске что-то с транспортом произошло?»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Одни сериалы на ТВ дебильные. Главное людей отвлечь от насущных проблем.....Забить головы тупыми, хахашными сериалами....
  • Согласен. Сериалы действительно дебильные. Посмотреть нечего. Да и фильмы полнометражные сейчас тоже одно барахло.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus