Ижевчанка, попавшая в «ТАНЦЫ» на ТНТ: «Если выиграю, то часть денег потрачу на поездку в Америку»
Фото: предоставлено ТНТ
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанка, попавшая в «ТАНЦЫ» на ТНТ: «Если выиграю, то часть денег потрачу на поездку в Америку»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1831

Анастасия Михалева рассказала, как готовилась к выступлению и как оценивает свой номер

Еще одна ижевчанка прошла кастинг в шоу «ТАНЦЫ» (16+) на ТНТ: свой номер наставникам шоу Мигелю, Егору Дружинину и Татьяне Денисовой, а также приглашенному члену жюри Юлии Ахмедовой представила Анастасия Михалева. Девушка рассказала IZHLIFE, как в ее жизни появились танцы и почему она решила пойти на проект.

Досье

Анастасия Михалева

Возраст: 24 года

Танцевальный стаж: 9 лет

Семейное положение: не замужем

Хобби: плавание, вокал

«Хочу в команду к Денисовой!»

Этот кастинг для Насти уже второй. В первый раз она была на сцене проекта в 2016 году (3 сезон, танцевала стиль Lady dance*), но тогда девушку не взяли, посчитав, что номер слабоват. В этот раз Настябыла намного увереннее в себе и хотела доказать, что чего-то стоит.

– Танцевала я в стиле Frameup Strip*. Готовила номер примерно неделю. Перед выходом, конечно, волновалась и безумно переживала, – отмечает Настя. –  В этот раз я станцевала гораздо лучше, хоть и не совсем довольна собой.

Фото: предоставлено ТНТ

Номер Насти оценили все жюри, но Мигель сразу добавил, что не возьмет ее в шоу, потому что ей будет сложно среди более профессиональных танцовщиков. Окончательный вердикт вынесла приглашенная звезда – актриса и комик Юлия Ахмедова. Именно она дала девушке шанс показать себя на следующем отборочном этапе.

Также Настя танцует хип-хоп, вог, джаз фанк

– Танцы – это вся моя жизнь. Я делюсь своими мыслями, идеями, эмоциями через танец и взамен получаю огромное удовольствие, умиротворение, – говорит девушка. – Попасть я хочу в команду к Татьяне Денисовой.

Фото: предоставлено ТНТ

В случае выигрыша Настя планирует потратить деньги на зарубежные мастер-классы и ивенты, но в первую очередь девушка мечтает о поездке в Америку.

«Захотела танцевать, как одноклассницы»

Кстати, танцует Настя уже 9 лет. Все началось в школе.

– Поначалу я 10 лет профессионально занималась плаванием, училась в музыкальной школе на отделении «Фортепиано», практиковала вокал и даже пробовала себя в легкой атлетике, – вспоминает Настя. – С 7 до 11 лет я занималась бальными танцами, но это было как-то не очень осознанно. А в 15 лет я узнала, что мои одноклассницы занимаются танцами, увидела, как они танцуют, и тоже захотела! Я начала заниматься go-go* в студии «Ю-Lady*». Моим тренером была Юля Волкова.

Сейчас девушка активно продолжает развиваться в танцевальном направлении и вот уже год живет в Москве.

Фото: предоставлено ТНТ
За нашу землячку можно болеть каждую субботу в 22:00 (по местному времени) на телеканале ТНТ

– В Москву переехала потому, что поняла, что я больше хочу развиваться сама как танцовщица, чем развивать свой город. Я очень хотела в команду AGNY* (танцевальная команда, работающая в стиле Frame Up*. Ежегодно завоевывает первые места на известных российских соревнованиях. – Прим. ред.), а также я понимала, что Москва – это апогей танцевальной культуры и возможностей, – говорит Настя. – В Москве я также преподаю в нескольких школах, состою в команде AGNY, собрала свою команду, участвую в фестах.

Кстати!

В шоу уже прошла ижевчанка Диляра Шакирьянова. Она покоряла жюри крампом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Участница «Адской кухни» из Ижевска: «Даже мама сомневалась во мне!»

Комик из Ижевска выступил на телешоу «Открытый микрофон»

 

*Лэйди Дэнс, Фрэймап Стрип, Гоу-гоу, Ю-Лэйди, Агни, Фрейм Ап


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus