Бабушки из Удмуртии стали героинями передачи Андрея Малахова
Фото: Россия 1
ИСТОРИИ|Знай наших!

Бабушки из Удмуртии стали героинями передачи Андрея Малахова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 19023

Женщины помогают детям из местного приюта

В эфир ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» вышла передача на тему «Все могут старики», посвященная активным жителям, которые и после выхода на пенсию работают, путешествуют, прыгают с парашютом и другими способами не теряют вкус к жизни. Одними из героев передачи стали женщины из Якшур-Бодьинского района, которые решили заменить биологических бабушек для воспитанников местного детского приюта.

– В газете увидела заметку, как пенсионеры в одной из областей взяли шефство над детским домом. А у нас уже работал приют, и я подошла к директору: «Можно к вам идти с нашими пенсионерами – кого-то поздравить или в гости?» – рассказала волонтер Мария Вахрушева.

Бабушки принесли в приют гостинцы и вязаные носки, после чего дети сами заинтересовались и попросили научить этому ремеслу.

– В следующий раз мы пришли, начали уже вязать носки, мастер-классы показывать и так далее. Дни рождения проводили, играли, учили. Нам было хорошо, конечно, у нас же дети и внуки уже выросли, мы одни живем, а к ним, когда загрустишь, придешь, и душа радуется, – добавила она.

Также прибывшие на эфир женщины исполнили песню на удмуртском языке и угостили гостей студии национальными блюдами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus