Материал журналиста IZHLIFE попал в шорт-лист премии «Вместе медиа. Онлайн»
Фото: Диля Ахмадишина
ИСТОРИИ|Знай наших!

Материал журналиста IZHLIFE попал в шорт-лист премии «Вместе медиа. Онлайн»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3383

Статья посвящена трагедии на Удмуртской, 261

Материал журналиста портала IZHLIFE Марии Хафизовой «Год с момента трагедии» вошел в шорт-лист конкурса журналистских онлайн-материалов «Вместе медиа. Онлайн» в Приволжье. Об этом сообщается на сайте конкурса.

Статья, посвященная событиям ноября 2017 года, когда в результате обрушения подъезда дома на улице Удмуртской в Ижевске из-за взрыва газа обрушился подъезд девятиэтажного дома, представлен в номинации «Большой материал» наряду с еще 11 работами журналистов Пензы, Йошкар-Олы, Перми, Уфы и Самары.

Всего в шорт-лист конкурса вошла 41 работа. Отметим, что в номинации «Пост в социальных сетях и мессенджерах» представлены две публикации наших коллег с сайта «Комсомольская правда-Ижевск»: «Ты – ижевчанин, если...» и «Когда художник начинает работать дворником, картины появляются в самых неожиданных местах».

Победители конкурса будут определены суммой итоговых оценок Экспертного совета и открытого голосования после обсуждения материалов на финале в Уфе 25-27 января.

СПРАВКА

Проект «Вместе медиа» – ежегодная серия фестивалей во всех федеральных округах с заключительным праздником в Москве. Открыт для всех участников медиасообщества, которых волнует будущее индустрии. Среди задач проекта – содействие развитию медиаиндустрии, распространению новых для медиа инструментов и форматов, обсуждению актуальных для отрасли тем и повышению профессионализма участников сообщества.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus