Анастасия Прокошева из Удмуртии выступила на проекте «Голос»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4780

Девушка исполнила «Танец Молдовы»

16 ноября в рамках слепых прослушиваний на проекте «Голос» Первого канала выступила уроженка Глазова Анастасия Прокошева. Девушка работает педагогом Российской академии музыки имени Гнесиных.

– Мне 25 лет. Я из маленького, но чудесного города Глазова. С трех лет я занимаюсь пением. Мои родители сказали, что слушали мое пение дома, и отдали в хоровую студию с лозунгом «У вас напоется, а у нас тише будет». Чем бы я ни занималась, я всем родственникам твердо говорила, что буду певицей. И наверно с годами убедила всех окружающих и поверила сама. У меня есть синдром отличницы, суперответственность сделать все максимально хорошо и качественно, – представилась девушка.

Уроженка Удмуртии исполнила «Танец из Молдовы». Сергей Шнуров во время выступления Анастасии уговаривал Константина Меладзе нажать кнопку, но в итоге никто из судей не повернулся.

Сколько раз этот сценарий может продолжаться, я говорю вам: «Нажимайте», вы не нажимаете. Поворачиваетесь и начинаете расстраиваться
Сергей Шнуров

– Это так здорово все началось, воздушно, мощно, интересно. Потом это все перетекает в музыку, в которой я ничего не понимаю, – отметил Константин Меладзе.

Отметим, это были заключительные слепые прослушивания. Среди наставников: Константин Меладзе, Сергей Шнуров, Ани Лорак и Баста.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus