Работу ижевского фотографа отметили в конкурсе Bingo Photographers

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5398

В конкурсе приняли участие более 1600 человек

Работу ижевского фотографа Григория Степанова отметила группа «ВКонтакте с авторами» (Прим. ред.: эта группа отвечает за искусственный интеллект «Прометей», проставляющий метку огня у сообществ и пользователей, которые создают уникальный и интересный контент).

В мае 2018 года группа проводила конкурс для фотографов Bingo Photographers, в котором участвовало более 1600 человек. Каждому предстояло выполнить 7-8 заданий, а для этого следовало выполнить задания из любой строки и любого столбца таблицы, состоящей из 20 клеток. Ижевчанин остановил свой выбор на заданиях, где нужно было снять животное, рисование светом и пейзаж. Однако в число победителей, увы, он не попал.

Несмотря на то что Григорий не вошел в число победителей, его работы были отмечены жюри, в которое, кстати, вошли именитые фотографы: например, Виталий Раскалов, сотрудничавший с BBC и Canon, и Аня Анти – фотохудожник из Нью-Йорка.

– У каждого фотографа есть свой уникальный стиль, но особенно круто, когда автор может работать в разных стилях и жанрах. У Григория это отлично получилось! – отметили работу ижевчанина.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus