Ижевская группа R.N. прошла отбор в проект на «НАШЕм Радио»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5196

Через конкурс молодые музыканты могут заявить о себе и попасть в эфир «НАШЕго радио»

Ижевская группа R.N. прошла отбор в проект Наше 2:0 на «Нашем Радио». Музыкантам удалось войти в число 1667 участников, которых отобрали из 2500 заявок. 

По информации, размещённой в заявке, поп-рок группа R.N. создана в 2017 году,а её основателем и автором всех песен является солист группы Рамиль Нуриманов. В состав группы также входят гитарист Игорь Темников, бас-гитарист Алексей Соловьев и барабанщик Амир Сафин. На конкурс группа представила песню «Платье с маками».

Как сообщается на сайте проекта, через конкурс молодые музыканты могут заявить о себе и попасть в эфир «НАШЕго радио» и на крупнейшие музыкальные фестивали страны. В экспертный совет проекта «НАШЕ 2.0» входят уже знаменитые и любимые слушателями НАШЕГО Радио музыканты.

Ижевчане могут поддержать группу R.N., или другую понравившуюся, отдав за них свой голос. 

Кстати!

Создатель группы Рамиль Нуриманов не раз представлял Удмуртию на музыкальных конкурсах, а ещё стал голосом «Первого канала». На его счету уже «озвучка» рекламы «Газпрома», выхода главы государства на торжественном мероприятии в Кремле, записи программной подложки «Первого канала» и другие. Также он два раза пытался покорить капитал-шоу «Поле Чудес». Кроме того, Рамиль  дошел до финального кастинга на шоу «Народный артист - 3», но отказался от дальнейшего участия в пользу высшего образования. Позже пробовал себя на «Фабрике звезд - 6». Прошел два этапа и ушел с проекта. Он также попал во второй тур проекта «Голос», прошел его и попал в резервный состав участников.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus