Лиза Перминова из Ижевска покоряет реалити-шоу «Кто Ты?!» в Таиланде
Фото: скрин видео
ИСТОРИИ|Знай наших!

Лиза Перминова из Ижевска покоряет реалити-шоу «Кто Ты?!» в Таиланде

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8927

В эфир вышла первая серия проекта.

Юная певица из Ижевска Лиза Перминова уже несколько дней живет в Таиланде в шикарной вилле. Там она учится у лучших педагогов по вокалу и танцам, снимает влоги (блог, ведущийся в форме видеозаписей) и испытывает себя. Все это получилось благодаря ее музыкальным талантам. Лиза прошла кастинг первого детского музыкального шоу «Кто Ты?!». Цель проекта – сделать из начинающих певцов настоящих звезд. IZHLIFE узнал, как проходил кастинг конкурса, чем Лиза зацепила продюсеров шоу, и какие испытания на проекте ей предстоит пройти.

Непростой кастинг

О реалити-шоу мама Лизы Перминовой узнала от друзей. Участвовать решили сразу: отправили заявку буквально за пару дней до окончания приема и стали ждать результат.

– В заявке нужно было рассказать и показать, как ребенок танцует, читает стихи, и вообще, чем еще может заниматься, – рассказывает мама Лизы Перминовой. – Большое внимание уделялось блогерству, потому что детям на проекте предстоит этим заниматься. Поскольку мы регулярно снимаем творческое видео с Лизой, то мы просто нарезали их, чтобы уложиться в одну минуту и смиксовали.

Буквально через пару дней с ижевчанками связались редакторы и сообщили, что Лиза прошла в 300 финалистов. Но испытания на этом не закончились. Следующий этап – очный кастинг в Москве. А чтобы на него попасть, нужно записать видеобращение и пройти онлайн-собеседование.

Лиза обошла более 10 тысяч детей, которые отправили заявки на конкурс

– Собеседование проходило очень спокойно, мы были дома, в назначенное время позвонила нам продюсер реалити-шоу «Кто Ты?!» Татьяна Тур, задавала вопросы, о том, откуда я узнала про проект, почему хочу в нем участвовать и так далее. Также я спела две песни и показала, как танцую, – делится Лиза Перминова.

Затем был кастинг в Москве, где Татьяна Тур поразилась способностям Лизы: «Откуда в такой маленькой девочке столько голоса?».

Боялась за дочь

Лиза Перминова прошла все этапы кастинга и отправилась на остров Таиланд!

Лиза Перминова будет бороться за победу с десятью участниками шоу Фото: скрин видео

– Я практически плакала, когда Лиза прошла, потому что информации про шоу совсем не было, – вспоминает мама Лизы. –Когда мы отправляли заявку, то даже не знала ни сроков, ни времени и места съемок. Я очень переживала и сомневалась. Но все мамы других детей были очень бодры, уговаривали меня, – говорит Ольга Перминова, мама Лизы.

Все сомнения прошли после личного разговора с продюсером проекта.

– Я поняла, что для Татьяны Тур ребенок не просто единица шоу-бизнеса. Его творческое развитие ставится на первое место. В ходе разговора выяснилось, что на проекте хорошо проработаны вопросы безопасности. Я знала, что будет тяжело, но решилась отправить дочку в непростое путешествие, – рассказывает Ольга.

Лиза признается, это первая дальняя поездка в ее жизни.

– Я сдружилась с Настей, Ромой и Максом на проекте, давно дружим с Денизой, поэтому просто счастлива была, когда вся наша дружная компания попала на остров, – делится Лиза Перминова.

Лиза и Дениза подружились еще во время участия в проекте «Голос. Дети» Фото: скрин видео

Всех участников собрали в Москве, все вместе летели в Таиланд на одном самолете. А 11 февраля в группе «ВКонтакте» показали первый выпуск шоу.

– Я посмотрела первую серию и успокоилась. Дети живут в шикарных условиях: отдельная вилла, звукозаписывающая студия, а главное, круглосуточный контроль. Безопасность все же должна стоять на первом месте, – говорит мама Лизы.

Так выглядит вилла в Таиланде, где живут участники шоу «Кто Ты?!» Фото: скрин видео

Лиза Перминова тоже рада находиться на проекте.

– Я не вижу в ребятах конкурентов, они все мои друзья. Думаю, это будет мое самое незабываемое путешествие!

В каждом выпуске продюсеры выберут несколько лидеров недели, которые будут готовить вокальные, танцевальные номера и снимать влоги. Зрители смогут проголосовать за любимого участника в «ВКонтакте». Кстати, участников из шоу выгонять будут только за плохое поведение. Выпуски шоу выходят один раз в неделю в группе «ВКонтакте», всего планируется 10 серий. Каждый день выходит ролик с интервью участников реалити.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Странное мероприятие.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus