Ижевчанин собирал клубнику в Финляндии, а сейчас играет роль солдата в индийском кино
Фото: «Мы снимались с именитыми индийскими актерами: Катриной Кейф, которая в 2008 году признавалась самой сексуальной девушкой планеты, и Амиром Кханом», – рассказал Максим
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанин собирал клубнику в Финляндии, а сейчас играет роль солдата в индийском кино

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4559

Максим Бонкин о том, как с помощью одного фото попасть в Болливуд.

Максим Бонкин в начале 2018 года уехал из Ижевска «зимовать» в Индию, штат Гоа. Основные средства на жизнь он заработал в Финляндии в прошлом году - собирал клубнику в сезон, но деньги стали заканчиваться. Ижевчанин нашел для себя необычную подработку: стал актером болливудского фильма! Болливуд – так называют киноиндустрию в Индии по аналогии с Голливудом в Америке.

Подработка в отпуске

– Объявление о съемках я нашел в одной из групп в социальных сетях, требовались актеры в массовку на роль британского солдата. Для того, чтобы попасть в фильм, нужно было всего лишь прислать свои фотографии. Так я и сделал. В итоге меня пригласили на съемки в Мумбай на 6 дней, — рассказывает Максим.

Фото: личный архив героя


Ижевчанин снялся в нескольких сценах, которые проходили в ресторане.
– Я и еще 70 русских парней, которые играют британских солдат, сидели в креслах, смотрели на танцы главных героев фильма, реагировали на происходящее произвольно или по указу режиссера. Все делали вид, что пьют вино, хотя в бокалах у нас был сок. У меня были даже крупные планы и несколько слов в кадре на английском и индийском языках, — делится ижевчанин.

За съемочный день актерам массовки платили 2 тысячи рупий (1757 рублей). Максим Бонкин говорит, что этих денег хватает на еду, оплату жилья и проезда в течение двух-трех дней в Индии.  

Часть Болливуда

С 8 утра и до полуночи ижевчанин и другие актеры находились на съемочной площадке.
– В течение дня нас кормили привычной европейской едой, никаких острых местных блюд. В перерывах мы с ребятами пили чай, спали, смотрели фильмы с телефонов. С местными актерами практически не общались, только между собой, — рассказывает Максим Бонкин.

Актеры массовки в перерыве между съемками Фото: личный архив героя


Максим Бонкин признается: роль хоть и несложная, но съемки требовали много сил и терпения.
— На один кадр могло уйти 20 и даже 30 дублей! Но это того стоило. Я находился там, где снимались легендарные фильмы – «Зита и Гита» и «Миллионер из трущоб». Приятно осознавать, что я маленькая часть истории Болливуда, — делится ижевчанин.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus