17-летняя ижевчанка участвует в модных показах Saint Laurent, Dior и Chanel
Фото: Vogue Russia, Кристина Ревва
ИСТОРИИ|Знай наших!

17-летняя ижевчанка участвует в модных показах Saint Laurent, Dior и Chanel

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 23636

Викторию Герасимову считают одной из самых перспективных моделей современности.

В свои 17 Виктория Герасимова из Ижевска уже покорила подиумы известных модных домов Saint Laurent, Dior и Chanel, а журнал Vogue Russia включил ее в десятку самых перспективных моделей мира, которые придут на смену Наталье Водяновой и Ирине Шейк. Сама же Виктория говорит, что никогда не думала о моделинге! Как же она попала на мировые подиумы? 


«Как они ее нашли – сам не знаю!»

О карьере модели Виктория Герасимова (или Виктория Гера) не думала: в детстве она играла с мальчишками в футбол во дворе, занималась рукопашным боем, получила черный пояс по карате. А вот брат Вики, Кирилл, всегда видел сестру на подиуме. 

Фото:личный архив


— У меня были мысли отдать сестру на занятия в школу моделей, но ижевские агентства слабоваты для этого направления, – рассказывает Кирилл Герасимов. — Но однажды Вике в социальных сетях написал представитель Московского филиала Парижского модельного агентства с приглашением для встречи и личного знакомства. Не знаю, как они на нее вышли, потому что Вика не занималась моделингом и нигде не «светилась» до этого. Мы с Викой обсудили предложение, и сестра сказала: «Хорошо, давай попробуем». Мы поехали в Москву.

Фото: личный архив


Карьера ижевчанки быстро пошла в гору. Так, сезон 2018 года она открыла на подиуме… «Ив Сен-Лорана». Шоу проходило в Париже, прямо напротив Эйфелевой башни. 

Виктория Герасимова на показе Saint Laurent -2018 в Париже Фото: скрин видео


– Это было потрясающе! Самое яркое воспоминание для меня на данный момент, – делится Виктория. 


Жертвует учебой ради моделинга 

Виктории всего 17, и она еще школьница, но из-за моделинга учиться почти не получается: порой она занята на показах с 3 утра и до 22 часов! 

 Фото: личный архив

– Совсем не хватает времени для учебы. Как только начинаю что-либо учить, ужасно болит голова от изнеможения. Приходится делать уроки в перерывах на работе. Но моделинг мне все равно нравится! В первую очередь, знакомствами с интересными людьми. Они наполняют мои будни особыми красками, – делится ижевчанка.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • симпатичная девушка! внимание привлекает - однозначно.
  • симпатичная девушка! внимание привлекает - однозначно.
  • Интересная, но век модели короток и учиться все равно надо. ))
  • Очень красивая девушка. Пишите про таких почаще [удалено]
  • Как можно было журналисту пишущему о моде допустить ошибку в названии бренда которое состоит из 3 слов и никак нельзя написать только последние 2 или первые 2 ,это всеравно что писать Benz вместо MercedesBenz это выглядит просто ужасно,и на всякий случай если вы друг там не знаете как пишется то вот,вот как пишется название этой потрясающей фирмы:
  • Жесткий график работы, так и умереть можно прям на подиуме. Модельные агентства любят таких с губами-уточками.
  • Ох, ох, оооох.....Как же мне ее жалко....Учиться не успевает......
  • Слабый материал, автор и редакторы.
  • Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что обратили внимание на наш материал. Но ваше замечание ошибочно. Дело в том, что в 2012 году в модном доме сменился креативный директор, и чтобы "омолодить" бренд, он убрал из названия имя основателя.Теперь французский дом моды называется Saint Laurent (вместо Yves Saint Laurent).
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus