Два жителя Удмуртии пробились в финал российского конкурса «Лидеры России»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2634

В случае победы Максим Галимов и Алексей Моров могут получить 1 млн рублей.

Два уроженца Удмуртии – Максим Галимов и Алексей Моров – пробились в финал российского конкурса «Лидеры России». Максим работает в международной IT-компании БИТ «Мастер», которая считается лидером в разработке программного обеспечения, Алексей – известный в республике бизнес-тренер и директор компании ООО «Кобрейн».

– Не только победителей полуфинала, но и каждого участника конкурса от нашей республики мы возьмем себе на заметку, – рассказал глава Удмуртии Александр Бречалов. – Это мотивированные на успех люди, готовые уже завтра нести ответственность за будущее России. Такие конкурсы в перспективе мы будем проводить и на местном уровне, и это позволит нам качественно и количественно расширить кадровый резерв.

Алексей Моров Фото: пресс-служба главы и Правительства Удмуртии

В случае победы Максим Галимов или Алексей Морозов могут получить 1 млн рублей. Победителей также ждет год личных карьерных консультаций от топ-менеджеров крупнейших компаний и государственных деятелей: помощника Президента России Андрея Белоусова, первого вице-премьера Игоря Шувалова, министров Сергея Шойгу, Антона Силуанова, Сергея Лаврова и других известных людей России.

Максим Галимов Фото: пресс-служба главы и Правительства Удмуртии

СПРАВКА IZHLIFE

«Лидеры России» – это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Он проводится Администрацией Президента России и Высшей школой государственного управления РАНХиГС в рамках исполнения поручения Владимира Путина. Проект входит в платформу «Россия – страна возможностей» и направлен на поддержку «молодых, но состоявшихся управленцев». Финал конкурса пройдет с 7 по 10 февраля. Проходить он будет в медиацентре «Сириус» (Сочи, Краснодарский край).


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus