Ижевское радио «Адам» получило всероссийскую премию «Хрустальный микрофон»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3054

Это всероссийский престижный конкурс для региональных радиостанций.

36 радиостанций из 28 городов России: от Владивостока до Краснодара, от Салехарда до Ижевска, заявились на всероссийский конкурс «Хрустальный микрофон» в 2016 году. Это ежегодная премия, которую вручают лучшим радиостанциям местного и регионального масштаба за заслуги в области радиовещания.

В рамках «Хрустального микрофона» проходят бесплатные семинары и мастер-классы для всех радийщиков, которые участвуют в конкурсе Фото: Сергей Грачев

Это уникальная возможность для сотрудников региональных радиостанций получить профессиональную оценку своего труда, повысить квалификацию, обменяться опытом с коллегами, обогатиться новыми идеями.

- Я была в командировке, когда узнала о том, что мы получили главную премию, и готова была прыгать от радости, – улыбается программный директор радио «Адам» Наталья Макарова. – Премия «Хрустальный микрофон» существует уже почти 10 лет и такая награда для нас особенно ценна. Победа нас вдохновила, и в следующем году мы снова будем участвовать в конкурсе.

Участники конкурса были поделены на две категории: станции, вещающие на города до 100 тысяч человек и станции, работающие на аудиторию более 100 тысяч жителей. Лауреатов премии определяло жюри, в состав которого вошли профессионалы радиовещания и люди, стоящие у истоков создания радиобизнеса.

Ижевское радио «Адам», которое вещает на аудиторию более 100 тысяч населения, было отмечено наградами в трех номинациях. В категории «Ведущий эфира» 3 место у ведущей Маргариты Поповой. В категории «Новости» 2 место у ведущей Марии Загуменновой. Второе место в номинации «Радио-проект» команда «Адама» получила за свой проект «Караоке битва». И, наконец, в Ижевск на 104 и 5 приехал и сам «Хрустальный микрофон».

Фото: Сергей Грачев

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus