Ижевский экстрасенс поразил своими способностями Киркорова и Джигурду

Автор: | | Комментариев: 13 | Просмотров: 15420

Алексей Саж оказался лучше именитых и опытных эзотериков.

В конкурсе экстрасенсов «Нереальная реальность» среди 18 участников из 5 стран мира лучшим неожиданно стал ижевчанин Алексей Вахрушев, больше известный под псевдонимом Саж. IZHLIFE поговорил с молодым экстрасенсом и узнал, откуда у него появился дар, почему ему предлагали отказаться от победы в конкурсе и как скоро мы его увидим в «Битве экстрасенсов» на ТНТ.

Нежеланный дар

Дар перешел Алексею от его мамы, когда ему было всего 17 лет.

– Моя мама Дина Вахрушева была сильнейшим экстрасенсом 90-х годов, лечила людей, – рассказывает эзотерик. – Она проходила обучение в Москве, жила долгое время в Китае, училась у тибетских монахов. То есть она постоянно совершенствовала свой дар, постоянно принимала клиентов. Детство я свое почти не видел, у нас всегда были дома люди, которым мама оказывала помощь: лечила, искала пропавших людей. Ее друзьями были Павел и Тамара Глоба. Они часто приезжали в Ижевск инкогнито и устраивали посиделки у нас дома.

Алексей закончил юридический факультет УдГУ 

Алексей рассказывает, что также его мама дружила с Чумаком и Кашпировским. Умерла она рано, в 43 года, «сгорела» энергетически.

– Я всегда был против этого дара, видел, как ей было плохо после сеансов. Но когда дар перешел ко мне, смирился, а 5 лет назад стал развивать. Сейчас я могу видеть будущее, лечить людей. С помощью рук могу определить, что находится за стеной, в закрытом ящике и так далее, – делится экстрасенс.

Но удивлять способностями Алексей начал еще в университете.

– Например, перед экзаменом я мог выбрать один билет, выучить только его. Именно он мне и попадался. Бывает, что могу предвидеть аварии на дорогах, количество людей, которые придут к нам на концерт (Алексей – лидер группы С.А.Ж. – Прим. ред.). Однажды, когда ехал с друзьями в машине, у дороги я заметил небольшой храм, но кроме меня его никто не видел. Я решил сделать снимок. На фото отобразился его силуэт! Позже выяснилось, что на том месте храм действительно был, но его снесли во время революции.

Путь к признанию

Первые осознанные проверки своих возможностей Алексей проводил с помощью телевидения. Смотрел «Битву экстрасенсов» и тоже заочно проходил задания для участников.

– Сначала получалось не очень хорошо, совпадало процентов 70, но после долгих тренировок стало 90%! – делится он.

Алексей до последнего не верил, что ему удастся обойти именитых экстрасенсов в конкурсе «Нереальная реальность»

Уже будучи уверенным в своих силах, он в 2015 году все-таки собрался и на саму «Битву». Тогда ижевчанин успешно прошел этапы отбора, но между шоу и музыкальной карьерой выбрал второе.

– Я не был готов к тому, что три месяца мне придется отдать съемкам. У меня же гастроли со своей музыкальной группой, которые мне приносят основной доход. Также я не был уверен, что смогу в битве пройти все этапы: поиск людей давался мне сложно. Поэтому я ушел с проекта и стал активно заниматься музыкой. В следующем году все повторилось. Я снова пришел на кастинг проекта уже по приглашению продюсеров, прошел все испытания, но ощущение, что не смогу дойти до финала, меня не покинуло. Тогда я снова ушел с проекта и начал основательно готовиться.

Тем не менее, молодого и перспективного экстрасенса заметили. И на международный конкурс «Нереальная реальность» пригласили сами продюсеры.

Мальчик с улицы

В «Нереальной реальности» в жюри сплошь звезды: Анатолий Леденев (12 сезон «Битвы экстрасенсов»), Жамиля Савельева (ТВ3), Арина Ласка (входит в 10 лучших экстрасенсов мира). Участники – экстрасенсы и маги со всего мира с большим стажем, с громкими именами, за плечами сотрудничество с госорганами. Передачу снимали «Первый канал», Рен-тв, НТВ, ТВ3, «Мир». Среди приглашенных гостей Филипп Киркоров, Никита Джигурда и другие звезды.

Филип Киркоров исполнил свои лучшие хиты для участников и гостей конкурса
Фото: vk.com/belochernienochi2017

Участникам надо было пройти несколько этапов: определить по фотографиям, кто жив, а кто нет; угадать, что находится в закрытом ящике; узнать, что общего между определенными людьми. Алексей успешно проходил этап за этапом. Хотя этого никто не ожидал и не хотел.

Фото:vk.com/belochernienochi2017

– Когда я вошел в тройку финалистов, ко мне начали подходить продюсеры и просили отказаться от победы, потому что в конкурсе были очень сильные участники, которые негодовали. Все люди с именами, а про меня никто не знал. Мне даже дали прозвище «мальчик с улицы». Но я не отказался от борьбы.

Все проходило в историческом здании 19 века, ковровая дорожка, телекамеры, женщины в вечерних нарядах, мужчины во фраках.

– А я приехал на съемки на метро, в пуховике и с небольшим чемоданчиком… Зашел тихонько в гримерку, переоделся, выиграл все этапы конкурса и также тихонечко уехал на метро с победным трофеем.

 
После победы в шоу Анатолий Леденев и Никита Джигурда лично поздравили ижевчанина

Некоторые участники и приглашенные звезды успели поздравить молодого экстрасенса.

– Мне говорили, что я очень сильный, что они впервые видят, как экстрасенс справляется со всеми заданиями безошибочно в сложных условиях. Леденев подарил мне книги Джуны с ее и своим автографами, Мирослава Буш тоже подарила свою книгу с автографом, Жамиля Савельева подарила оберег.

Помимо других подарков за свою победу Алексей получил памятный трофей: статуэтку из полудрагоценных камней стоимостью более 20 тысяч рублей.

Влад Кадони и Наталья Бантеева пригласили Алексея в свои ковены (сообщество ведьм и колдунов)

Алексей Саж говорит, что после этой победы его зовут на различные съемки. Например, на днях снимался в передаче «Экстрасенсы говорят», после Нового года его приглашает Сергей Пахомов (известен как «Пахом», актер, участник 16 сезона «Битвы экстрасенсов») на свое шоу «Сверхъестественный отбор» на канале ТВ3.

Алексей Саж с наградами от спонсоров и главным победным трофеем от шоу «Нереальная реальность»

– Победа в конкурсе «Нереальная реальность» дала мне мощный «пинок» и подарила веру в себя. Сейчас я полностью готов к следующему сезону «Битвы экстрасенсов». Обязательно приму участие и на этот раз пойду до конца.

Дата эфира шоу «Нереальная реальность» будет известна 25 декабря.

Досье IZHLIFE

Алексей Саж (Вахрушев). Свой возраст и семейное положение не разглашает. Известно, что он солист группы «С.А.Ж.». Пишет песни и клубную музыку. Изначально группа базировалась в Ижевске, в 2007 году окончательно основалась в Москве. Сейчас у группы 7 альбомов и 8 клипов. Закончил УдГУ по специальности юрист. Входил в сборную Удмуртии по мотокроссу, 4-хкратный обладатель премий «Лучшая электронная группа России», «Самый гастролируемый Клубный проект Страны» (группа «С.А.Ж. дает более 100 концертов в год). Клип на песню «Ты» занял 1 место на канале MUSIC BOX TV, а также один из треков группы был саундтреком в сериале «Мастер Пикапа» на канале MTV.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Уууууу ооооо аааааа!!! Нет слов .
  • Сознательное беснование части населения приведёт к Общей Большой Беде для всех жителей этого города.
  • Кругом одни жулики
  • Ржака
  • Ну, скромняга, блин. ЭГО так и прет. В каждом предложении одно ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
  • Требуется экстарасенсы, медиумы, провидцы зарплата 1 000 000$ в неделю, когда звонить и по какому номеру сами знаете.
  • Ну очень значительное выражение лица как одного из инструментов " ясновидения" !
  • где то слышал что эта передача проплачена самими экстрасенсами чтобы их узнали и за счет этого они могли взвинтить цены на свои услуги, ответы на испытания им заранее говорят, но а побеждает в итоге тот кто больше всего заплатит... если помните в ранних выпусках победил иранец - вот он только за 1 сеанс (около часа) берет 50-70 тысяч рублей ...
  • Дорогие Ижевчане. Вместо того, чтобы порадоваться и гордиться тем, что у нас в Ижевске есть такие талантливые и многогранные люди. Вы только и можете, сидеть и писать гадости, на чужих страничках, чтобы хоть как то оставить след о себе. Как говорил великий человек: "Победителей не судят". Желаю и Вам добиться успехов, и сделать что-то хорошее. Всех с Наступающим НГ.
  • он уже 10 лет как мАсквич
  • Уточните, в чем его ТАЛАНТ. Всегда считала, что талант - это нечто другое)))
  • Мне кажется попасть на обложку газеты и выйграть в такой битве, дано не каждому! Так что у парня явно есть талант! А чем Вы талантливы?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus