Певица из Удмуртии выступила в «Голосе» в неожиданном для себя образе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 14056

В вокальном шоу Первого канала прошел первый четвертьфинал.

8 декабря начался очередной этап проекта «Голос» - четвертьфинал. Судьбу участников на этом этапе решают не только наставники, но и зрители. Они могут в прямом эфире проголосовать с помощью смс за своего любимого участника и решить, кто пройдет в полуфинал.

Певица из Сарапула Юлия Валеева исполнила песню Gossip – Heavy Cross («Тяжелый крест») и удивила наставников своим непривычным образом.

— Наконец-то мы увидели тебя не с клеймом грусти и печали, – прокомментировал наставник Юлии Дима Билан. — Ты выходишь из своего скромного образа, а когда ты входишь в раж, у тебя получается все гораздо интереснее! Спасибо за удовольствие, не мог оторваться от твоего номера, от того, как ты это делаешь.

Юлия Валеева и ее наставник по проекту «Голос» Дима Билан
Фото: vk.com/voice1tv

Бывший наставник певицы Леонид Агутин в очередной раз признался, что сожалеет о том, что не смог раскрыть талант Юлии полностью.

— Не устаю поражаться тому, как вас раскрывает наставник. Очень приятно наблюдать за вашей трансформацией, которая происходит на нашем проекте, - сказал Леонид.

Пелагея же отметила, что композиция, которую исполнила Юлия, идеально ей подходит, а сама певица была в этом номере по-настоящему театральная.

К сожалению, Юлии Валеевой не удалось пройти в полуфинал шоу «Голос» на Первом канале. Из первой тройки выступивших наставник дал ей всего 20% своего голоса (Данилу Буранову – 50%, Анастасии Зориной – 30%). А вот мнение зрителей с мнением наставника разделились. Юлия. по их мнению, достойна 36,2%. По итогам голосования (голоса зрителей и наставников суммировались) Юлия Валеева получила 56, 2% голосов (Данил Буранов - 75,4%, Анастасия Зорина - 68,4%). Практически с минимальным отрывом полуфиналистом стал Данил Буранов. Остальные участницы покинули проект.

Юлия Валеева
«В те моменты, когда я находилась на сцене, я испытывала чувства, которых в моей жизни пока не было. Спасибо Вселенной, Первому каналу, наставникам за эту возможность. И, конечно, спасибо зрителям и всем, кто меня поддерживал. Это так важно! Я успела показать себя с разных сторон на проекте, и очень счастлива».

Кстати, в поддержку певицы Юлии Валеевой в Сарапуле прошел флешмоб. Глава города Александр Ессен и местные жители записали трогательный видеоролик, где сказали приятные слова в адрес певицы и призывали всех голосовать за нее на проекте «Голос».

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus