Скалолаз из Ижевска поучаствовал в шоу «Русский ниндзя»
Фото: «Перед съемками очень волновался, боялся ошибиться. Но думаю, это нормально. Я же простой спортсмен, а не медийная личность», говорит Влас
ИСТОРИИ|Знай наших!

Скалолаз из Ижевска поучаствовал в шоу «Русский ниндзя»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6910

Влас Гаврилов занимается скалолазанием.

На Первом канале стартовал проект «Русский ниндзя», где участники проходят различные экстремальные испытания и борются за приз – 5 миллионов рублей! Среди них оказался 28-летний ижевчанин Влас Гаврилов, промышленный альпинист. Мужчина успешно прошел отборочный этап и вышел в полуфинал конкурса. Передача вышла в эфир 3 декабря.

Позвали сами

– На шоу я попал по приглашению от редактора проекта. 5 июня мне пришло сообщение в социальных сетях, я, не раздумывая, согласился, потому что до этого смотрел американскую версию шоу и очень хотел поучаствовать сам. И вот в середине июля я поехал в Москву и успешно прошел кастинг.

Влас Гаврилов дошел до полуфинала проекта, а в финал не попал.

– Если честно, думал, что с легкостью пройду все этапы шоу «Русский ниндзя», но ошибся. Может быть, не получилось потому, что не было возможности заранее увидеть полосы препятствий, нам даже запрещалось смотреть, как выступают другие участники. Наверное, еще не хватило немного везения. Но ничего страшного, бывает, – прокомментировал ижевчанин.

На кастинге перед шоу ижевчанин вошел в тройку лучших среди 10 тысяч участников

Влас Гаврилов профессионально занимается скалолазанием, участвует в соревнованиях всероссийского масштаба и является мастером спорта. И к своему не 1 месту он относится философски.

– В целом, своим выступлением доволен. Если будет следующий сезон конкурса, то обязательно буду участвовать. Думаю, с этим опытом, который я получил, будет намного легче.

 

Справка

«Русский ниндзя» (16+) – российская версия проекта Ninja Warrior («Ниндзя воин»). Изначально это шоу придумали японцы. Участники должны преодолеть полосу препятствий, которая усложняется от этапа к этапу. Побороться за главный приз, 5 миллионов рублей, может любой желающий. Ведущие шоу – Тимур Соловьев, Юлианна Караулова и Евгений Савин.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus