Ижевский бизнесмен Аяз Шабутдинов примет участие в ТВ-шоу «Секретный миллионер»
Фото: скрин с видео
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевский бизнесмен Аяз Шабутдинов примет участие в ТВ-шоу «Секретный миллионер»

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 40879

Шоу стартует 13 ноября.

Ижевский бизнесмен Аяз Шабутдинов примет участие в шоу «Секретный миллионер» (16+) на телеканале «Пятница». Новый сезон этого реалити-шоу стартует 13 ноября в 21:00 по московскому времени.

Суть программы в том, что успешные бизнесмены, владельцы многомилионных состояний, главы крупных российских компаний и держатели контрольных пакетов акций будут скрываться под маской бездомных бродяг, ночевать в приютах, работать на заводах и просить милостыню на улицах. Акулы бизнеса окунутся в суровые реалии чужих будней, чтобы узнать потребности простых людей и пожертвовать немалые суммы нуждающимся.

Напомним, что Аяз Шабутдинов родился 21 октября 1991 года в Ижевске. Вырос в семье предпринимателей в поселке Куеда Пермского края. Окончил гимназию № 56 Ижевска, Удмуртский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Свой первый бизнес открыл в 14 лет – отдел «розыгрышей» в магазине. В 15 лет создал сайт – писал стихи на заказ к свадьбам, юбилеям. Увлекся КВН и, как многие КВНщики, стал подрабатывать ведущим свадеб, корпоративов и развлекательных мероприятий. На втором курсе вуза занимался заготовкой леса – нанял бригаду и вместе с рабочими валил деревья.

Свой первый миллион Аяз заработал на производстве лимонада в 21 год. Тогда Куединский пивоконсервный завод принадлежал отцу Аяза. Но у Шабутдинова-старшего до него не доходили руки. Тогда сын решил поднять отцовский бизнес на новый уровень.

Кроме этого, Аяз является основателем холдинга Like, в который входит 20 бизнес-проектов: хостелы, кофейни формата «кофе с собой», турагентства, салоны красоты, автомойки, авто- и фотошколы, магазины подарков, собственное производство пончиков и салатов, служба доставки еды, IT-компания и др.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а папа кто? мерзко все это...
  • Добавьте еще, что лимонадный бизнес папа передал ему. Так будет более полная информация об этом человеке.
  • - Как вы стали миллионером? - Купил одно яблоко, продал и на вырученные деньги купил два. Затем продал эти два яблока, купил четыре... - А потом? - А потом у меня умер дедушка и оставил мне большое наследство.
  • Почему все дружно вспоминают лимонадный завод, когда человек заработал на СОВСЕМ ДРУГИХ проектах? Человек всего достиг сам! Своим умом и образованием, а не мифическим "Наследством". Даже имея огромное наследство, его можно бездарно спустить на ветер. [удалено]
  • Достиг сам, не имея связей, пары свободных лимонов и наставника - сказка для девочек и похоже Вы на нее классно повелись. Не создать такие проекты не имея прочного основания, тем более будучи студентом.
  • Кстати,ну ни один его проект мне не нужен,нет потребности! Кофе с собой,ха-ха!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus