Ижевчанка Светлана Сыропятова прошла этап «Поединки» на шоу Первого канала «Голос»
Фото: скрин с видео
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанка Светлана Сыропятова прошла этап «Поединки» на шоу Первого канала «Голос»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8618

Соперником ижевчанки стал Дмитрий Янковский из Санкт-Петербурга.

Певица из Ижевска Светлана Сыропятова прошла в следующий этап проекта Первого канала «Голос». 27 октября в прямом эфире Светлана выступила на этапе «Поединки», ее соперником на сцене стал Дмитрий Янковский из Санкт-Петербурга.

– Хорошие улыбки у вас. Видно, что готовы одновременно к самому лучшему и самому худшему. Вот и хорошо. Главное, слова не забудьте, – напутствовал участников наставник ребят Александр Градский.

Светлана и Дмитрий исполнили попурри из мультфильма «Голубой щенок». В ходе выступления соперники меняли костюмы. Так, Светлана начала выступление в костюме кота, а после переоделась для партии Голубого щенка. Партию рыбы-пилы исполнил лично наставник участников проекта Градский.

– Восторг, потому что все сделано абсоютно точно! Какие шикарные голоса и как все великолепно сыграно! Забываешь обо всем и будто превращаешься в ребенка, которого мама привела в театр, – прокомментировал выступление Леонид Агутин.

– Вы огромные молодцы, Светлана и Дмитрий! Но за вашу рыбу-пилу, Александр Борисович, низкий поклон. А вы, Дмитрий, были так похожи на пирата, даже улыбку словили, спасибо, – прокомментировала Пелагея.

Своими эмоциями поделился и наставник ребят Александр Градский.

– Я могу только сказать, что они оба – странные люди. Я бросил им эту идею, смотрю: им страшно все понравилось. А дальше они сами все придумали: костюмы, как они будут двигаться, как они будут общаться. И показали все это мне. Я не думал, что вы все так здорово все сделаете, – прокомментировал наставник, Александр Градский. – Я объясню свое решение. Диме как актеру, это выступление в его карьере поможет сделать шаг вперед. А у Светы никакой карьеры нет, поэтому остается Света. Посмотрим.

Сама Светлана Сыропятова прокомментировала победу, сказав, что о том, что ее выберет сам Александр Градский, могла только мечтать.

Напомним, что в 6 сезоне шоу «Голос» участвует еще одна уроженка Удмуртии – Юлия Валеева. Она представляет команду Леонида Агутина.

Читайте также:

Ижевчанка Светлана Сыропятова прошла слепые прослушивания 6 сезона шоу «Голос» на Первом канале

Певица из Удмуртии прошла слепые прослушивания 6-го сезона шоу «Голос» на Первом канале

Ижевчанка на шоу «Голос»: Не раз подавала заявку, но мне не звонили


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus