Ижевчанин может попасть в музыкальный проект «Голос улиц» на телеканале «Пятница»
Фото: скрин с видео
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанин может попасть в музыкальный проект «Голос улиц» на телеканале «Пятница»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4066

Судить проект будет Баста и Александр Ресторатор Тимарцев.

Этой осенью телеканал «Пятница!» запускает масштабный музыкальный проект «Голос улиц». Попасть в него пытается и ижевчанин, который представился как Lavrentiy Musika.

– Решился участвовать, когда увидел объявление в очень большом паблике про хип-хоп. Из объявления узнал про проект. Свои шансы не оцениваю, я просто делаю свое дело, а оценивает пусть зритель, –  рассказал молодой человек.

Молодой человек, как и многие другие, выложил на сайт свой видеоролик с хип-хоп произведением. Пока этот ролик оценило только 227 человек, но голосование еще идет, поэтому каждый может отдать голос за нашего земляка.

Видео: golos.friday.ru

Если ижевчанин наберет наибольшее количество лайков среди других исполнителей, то его пригласят в Москву на прослушивание, а затем он может попасть в проект, судить который будут Баста, Ресторатор и другие специальные гости.

– «Голос Улиц» – это музыка и культура, которую мы представляем. Старт проекта на «Пятнице!» – это признание хип-хоп культуры, как неотъемлемой части жизни большого количества талантливых людей. Я буду судить, опираясь на свой личный вкус и предпочтения, на большой опыт работы с огромным количеством интересных музыкантов, – сказал Баста.

СПРАВКА IZHLIFE

Баста (Василий Вакуленко) – российский музыкант (исполнитель рэпа и других жанров, битмейкер, композитор), телерадиоведущий, актер, сценарист, режиссер и продюсер.

Ресторатор (Александр Тимарцев) – создатель, организатор и ведущий Versus Battle, исполнитель из Мурманска, проживающий в Санкт-Петербурге.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus