Ижевчанка на шоу «Голос»: Не раз подавала заявку, но мне не звонили
Фото: личный архив героя
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанка на шоу «Голос»: Не раз подавала заявку, но мне не звонили

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7318

К участнице повернулся Александр Градский.

23-летняя ижевчанка Светлана Сыропятова прошла «слепые прослушивания» в 6 сезоне популярного ТВ-шоу на Первом канале «Голос». Девушка исполнила песню One Night Only из бродвейского мюзикла «Девушки мечты». На последних секундах выступления к Светлане повернулся Александр Градский.

После 9 класса хотела бросить музыку

Светлана училась в 24 лицее, и начала заниматься музыкой в 8 лет. После 9 класса девушка думала бросить вокал и стать юристом. Однако преподаватели, у которых занималась Света, уговаривали ее не бросать занятия музыкой.

Светлана занимается музыкой уже 15 лет

– Говорили, что у меня все получится и нужно двигаться вперед. Хорошо, что я их послушала. Ну какой из меня юрист? – смеется Светлана. – После школы поступила в музыкальный колледж, а потом в Московский институт современного искусства.

Хотела именно к Градскому

– На шоу я хотела попасть давно: три раза посылала заявки, но мне не перезванивали. В этот раз решила: была не была, и снова отправила, и чудо случилось! – рассказывает Светлана. – Песня, которую я пела, оказалась для меня знаковой: ее я учила будучи ученицей эстрадной студии «Выше радуги».

Девушка немного простудилась перед выступлением, но все равно вышла на сцену.

– Я ждала своей очереди целый день, очень устала, но в последний момент собралась. Когда ко мне повернулся Градский, то я была в шоке. На самом деле хотела попасть именно к нему в команду, – делится девушка. – За кулисами за меня болела мама, тетя и подруга. Преподаватели из Ижевска тоже знали о выступлении и сразу после эфира звонили и поздравляли меня.

Все как на экране

По словам Светланы, проект изнутри ничем не отличается от того, что видят зрители у телевизора.

– Очень понравился Дмитрий Нагиев. Добрый, с юмором, говорит то, что думает, – рассказывает девушка. – После выступления мы уже собирались командой, общались с наставником. Сейчас репетируем песню для второго этапа, скоро съемки.


Девушка признается, что смотрела все сезоны проекта и, конечно, каждый раз болела за наших ребят, с которыми лично знакома Фото: личный архив

Девушка признается – победить очень хочется.

– Хочу пройти как можно дальше, но если на втором этапе вылечу, то рыдать не стану. В любом случае, участие в шоу – большой опыт. Во второй раз участвовать уже не пойду, ведь в одну реку дважды не войти, – подытоживает Светлана.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А Билан вошел дважды
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus