Жительница Удмуртии борется за победу в конкурсе красоты и таланта «Невская краса-2017»
Фото: vk.com/nevskaiakrasa
ИСТОРИИ|Знай наших!

Жительница Удмуртии борется за победу в конкурсе красоты и таланта «Невская краса-2017»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3512

Конкурс проводится среди девушек на инвалидных колясках.

30-летняя жительница Камбарки Екатерина Кондратьева участвует в конкурсе красоты и таланта «Невская краса-2017», который проводится среди девушек на инвалидных колясках.

Как рассказала сама Екатерина, она терпеть не может женские увлечения: вязание, плетение, вышивание и так далее. По словам девушки, у нее есть явный талант к руководству. Екатерина упорно занимается в домашних условиях и учится заново ходить. Катя мечтает о детях-близнецах и стремится к усовершенствованию и независимости.

Сейчас в группе конкурса идет интернет-голосование за звание «Мисс Интернет» конкурса «Невская Краса 2017». Мы может помочь Екатерине стать лучшей в этой номинации: для этого достаточно пройти по ссылке, поставить «лайк» под ее фотографией и написать комментарий. Голосование закроется в 21:00 (по мск) 12 сентября.

Финал конкурса пройдет 15 сентября в креативном пространстве «Ткачи» в Санкт-Петербурге.

СПРАВКА IZHLIFE

Конкурс является благотворительным, социально значимым культурным мероприятием, учрежденным Санкт-Петербургской общественной правозащитной организацией инвалидов «На коляске без барьеров!». Миссия конкурса – формирование восприятия девушки в инвалидной коляске как женщины, жены, матери будущих детей. Одна из главных задач Конкурса и критерий отбора финалисток – демонстрация гармоничного образа, то есть женской красоты «от внешнего к внутреннему».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus