Ижевчанка работала над новым клипом американского рэпера Jay Z
Фото: личная страница героя публикации в социальной сети «ВКонтакте»
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанка работала над новым клипом американского рэпера Jay Z

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2820

Александра Виноградова делала графику для клипа.

Ижевчанка Александра Виноградова, которая работает в студии The Mill в Лос-Анджелесе, участвовала в работе над новым клипом известного американского рэпера Jay Z. Об этом ижевчанка сообщила в соцсетях.

– Наконец-то можно выложить. Мы в Милл + сделали графику для нового клипа JayZ. Мое участие было небольшим, помоделила кораблики и памятники, – написала Александра на своей странице в соцсети.

Александра Виноградова – талантливый дизайнер и иллюстратор из Ижевска. Сейчас работает в Лос-Анджелесе. Специализируется на создании кейартов для сериалов и фильмов (кейарт – это искусство раскрутки фильмов, что включает наружную рекламу, трейлеры, дизайнерское оформление носителей).

Справка IZHLIFE

Jay Z ( Джей-Зи, Шон Кори Картер) – известный американский рэпер. 13 его альбомов отметились на вершине Billboard 200. Это рекорд среди всех сольных исполнителей и второе место в истории после The Beatles, у которых 19 альбомов поднимались на первое место в США. Многократный обладатель премии «Грэмми». Джей-Зи женат на американской R&B-певице Бейонсе.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • я думал она из России....как обычно в США же лучше чем тут .....Как интересно работу там нашла?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus