Ижевская медиагруппа «Центр» стала лучшим региональным медиахолдингом России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2000

А руководитель компании Анастасия Власова вошла в число лучших медиа-менеджеров страны.

В четверг, 6 июля, в Москве прошла церемония вручения одной из главных премий страны в сфере медиабизнеса - «Медиа-менеджер России - 2017». Медиагруппа «Центр», куда входит, в том числе, сайт IZHLIFE, стала лучшим региональным медиахолдингом страны, а ее руководитель Анастасия Власова вошла в число лучших медиа-менеджеров России.


Фото: архив редакции

В этом году в девяти номинациях «Медиа-менеджера» были представлены 90 топ-менеджеров из разных направлений медиабизнеса страны. Номинантов оценивали общественные организации, 450 членов экспертного совета, а также члены жюри и члены попечительского совета премии. Их профессиональная и объективная оценка позволила отобрать в каждой номинации лучших из лучших.

За победу в 9 номинациях боролись 90 медиа-менеджеров

Анастасия Власова получила премию в категории «Региональные медиахолдинги» номинации «Медиахолдинги». Символ премии - золотую чайку - ей вручили с формулировкой «За создание и комплексное развитие мультимедийного холдинга, занявшего лидирующие позиции в регионе».


Фото: Сергей Грачев

- Эту награду я посвящаю моей команде - команде удивительно увлеченных людей, команде медиагруппы «Центр». Для нас это новая высота и новый вызов. Уверена, Удмуртия может нами гордиться, - отметила Анастасия Власова на церемонии вручения премии. - Но эта победа принадлежит не только нашей медиагруппе. В первую очередь мы должны поздравить и поблагодарить наших читателей, слушателей, партнеров. Это все, кто читает и слушает наши СМИ, все, кто сотрудничает с нами, помогает нам становиться лучше, расти и развиваться. Спасибо нашим семьям, которые поддерживают и дают возможность нам так много времени уделять работе.

Анастасия Власова
директор медиагруппы «Центр»
«Огромное вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам у вас понравилось, и мы обязательно вернемся вновь»

Отбирая победителя в номинации «Региональные медиахолдинги», жюри и эксперты премии учитывали множество критериев - это и позиция, которую занимает медиахолдинг в своем регионе, и его финансовые показатели, и проекты, и развитие холдинга в целом. В этом отношении медиагруппе «Центр» действительно есть чем гордиться. Наша компания - признанный лидер в нашем регионе по совокупному тиражу и аудитории.

Медиагруппа «Центр» - это…

Сегодня в состав медиагруппы входят собственные СМИ и региональные издания ведущих федеральных СМИ:

  • Городская газета «ЯСНО!» c тиражом 160 000 экземпляров. (16+)
  • Городской еженедельник «Центр». Выходит с 1999 года, распространяется платно и по подписке тиражом 20 000 экземпляров. (12+)
  • Первое городское полноформатное радио «Адам» (12+).
  • Городской портал IZHLIFE.RU - лидер по посещаемости среди новостных сайтов Удмуртии (по данным Liveinternet). (12+)
  • «Комсомольская правда»-Ижевск». Старейшее федеральное издание России, которое выходит в Удмуртии с местными страницами. (12+)
  • Ижевский раздел федерального сайта IZH.KP.RU. Один из главных новостных сайтов страны (12+).
  • Радио «Комсомольская правда»-Ижевск». Все лучшее из опыта «Комсомолки» - в радиоформате (12+).
  • Радиостанции «Наше Радио» с филиалами в Ижевске, Самаре и Тольятти. Уникальное радио с качественной российской музыкой (12+).
  • Страница сайта «Коммерсантъ» udm.kommersant.ru. Это региональная страница с местными материалами в фирменном «коммерсантовском» стиле, а кроме того, - авторитетная и важная коммуникационная площадка для бизнеса. (16+)

Кроме того, в состав медиагруппы входят четыре сопутствующих проекта: служба доставки печатной продукции, пресс-центр, рекламное агентство полного цикла, агрегатор доставки еды «Да - Еда». Компания проводит и поддерживает массовые городские мероприятия, реализует социальные и благотворительные проекты.

СПРАВКА: Национальная премия «Медиа-менеджер России»

Вручается с 2001 года и за это время стала одной из крупнейших и авторитетнейших наград в отрасли. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии. За 17 лет Премии ее лауреатами стали более 450 ведущих топ-менеджеров медиарынка.

Среди других лауреатов премии в этом году - топ-менеджеры и главные редакторы таких СМИ как журнал «Огонек», сайт cosmo.ru, портал «Такие дела», телеканалы «ПЯТНИЦА», ТВ-3 и «Dомашний», «Авторадио» и т.д.

Все о медиагруппе «Центр» читайте на сайте компании (12+) 

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus