Две ижевчанки приняли участие в конкурсе красоты «Мисс Поволжье 2017»
Фото: misspovolzhie.ru, слева – Дарья Каримова, справа – Анастасия Фадеева
ИСТОРИИ|Знай наших!

Две ижевчанки приняли участие в конкурсе красоты «Мисс Поволжье 2017»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3739

Финал конкурса, который состоялся 23 июня, вела Лолита.

Ижевчанка Дарья Каримова, которая в феврале этого года стала «Мисс Ижевск», приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Поволжье». Финал конкурса, состоявшийся 23 июня, вела Лолита.

По итогам соревнования девушка получали звание «Мисс JOY» (радость) и выиграла поездку в Милан в модельное агентство JOY. Кроме этого, Дарья стала «Мисс Сипатия Ситилинк» и в подарок от компании получила смартфон.


Фото: misspovolzhie.ru

Отметим, что в конкурсе «Мисс Поволжье» участвовала еще одна ижевчанка – Анастасия Фадеева. Она стала «Мисс очарование» и получит денежный приз.


Фото: misspovolzhie.ru

Кстати победительницей конкурса стала представительница Татарстана Елизавета Федотова.


Фото: misspovolzhie.ru

Она получит 100 000 рублей, 10 000 от спонсора Ice moda, клубную карту Ситилинк с 1000 бонусами и статусом GOLD, сфотографируется для обложки журнала «Мир отдыха», получит норковую шубу, ювелирное украшение от Саха Ювелир, косметику Летуаль на сумму 3 000, а также подпишет контракт и в течение года будет являться лицом группы компаний Контур.

СПРАВКА IZHLIFE

Открытый конкурс «Мисс Поволжье» считается визитной карточкой Чувашской Республики. На несколько дней Чебоксары становятся центром красоты и моды. Побороться за титул «Мисс Поволжье» приезжают самые красивые девушки не только из городов Поволжья, но и других регионов России и стран СНГ. 

Ежегодно на мероприятие присутствует более 20 тысяч человек. В качестве членов жюри конкурса приглашаются руководители ведущих модельных агентств мира, редакторы модных журналов и модных телеканалов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus