Ижевчанин сыграл в «Своей игре» на НТВ

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2741

Эфир с участием Рустема Юсупова покажут 25 июня.

Ижевчанин Рустем Юсупов стал участником игры-викторины «Своя игра» на телеканале НТВ.

Забыл об отправленной заявке

Рустем заинтересовался интеллектуальными играми еще в 2011 году. Они стали его увлечением и работой – Рустем основал клуб интеллектуальных игр «60 секунд» в Ижевске. А в 2015-м решил поучаствовать в передаче «Своя игра» (0+) на НТВ.

– Очень многие мои знакомые принимали в ней участие, и я подумал: «А почему бы и нет?». Кроме того, и в Ижевске мы часто играли в «Свою игру», – рассказывает Рустем.

Ижевчанин отправил заявку и забыл об этом на полгода.

– Через полгода мне позвонили и попросили пройти телефонный отбор. Это было совершенно неожиданно, да и я уже забыл о заявке, – вспоминает он.

В Ижевске клуб «60 секунд» появился в 2013 году благодаря Рустему. Сейчас это самый большой клуб, не считая Москвы и Санкт-Петербурга

Как проходил отбор

По телефону Рустему быстро задавали вопросы из разных областей знаний, но так и не сказали, прошел ли он дальше. Через некоторое время сообщили: «Телефонный отбор прошли. Приезжайте на отборочные игры в Москве». Он сыграл отборочную «Свою игру» и спустя еще несколько недель получил письмо с подтверждением – прошел.

– С третьим письмом меня уже пригласили на съемки, которые состоялись в начале июня этого года, – отметил Рустем. – Но на все вопросы друзей и знакомых об игре и результатах отвечаю: «Смотрите 25 июня» – таковы правила.

Эфир с участием ижевчанина покажут на НТВ 25 июня в 16:05 (по местному времени).

Знай!

«Своя игра» – российская телевизионная игра-викторина на телеканале НТВ. В игре принимают участие 3 игрока. Их основная цель – отвечать на вопросы и зарабатывать как можно большее число очков.

«60 секунд» – популярная интеллектуальная игра для всех желающих. За игровыми столами несколько команд, которые должны ровно за одну минуту ответить на вопрос ведущего. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А это так важно? Никому это не интересно!
  • Х5
    МОЛОДЕЦ!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus