Юная певица из Ижевска Арина Петрова выступит в финале конкурса «Детская Новая волна 2017»
Фото: newwavejunior.eu
ИСТОРИИ|Знай наших!

Юная певица из Ижевска Арина Петрова выступит в финале конкурса «Детская Новая волна 2017»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3192

Конкурс проходит в детском лагере «Артек».

Сегодня, 1 июня, в детском лагере «Артек» стартует финал конкурса «Детская Новая волна» (0+). За победу будут бороться 13 юных исполнителей из 11 стран. Среди них и 13-летняя участница из Ижевска Арина Петрова.

Эта юная певица уже даже была полуфиналисткой телепроекта «Голос. Дети» (команда Пелагеи)! В свободное время Арина рисует, поет, танцует, мастерит поделки своими руками. В людях девочка ценит доброту, искренность, честность, умение порадоваться за друга.

Кстати девочка думает, что у нее много схожего с Рапунцель – героиней популярной сказки: «Она идет к своей цели, несмотря на преграды. Я тоже иду к своей цели, преодолевая преграды!».

Посмотреть эфир «Детской Новой волны-2017» можно будет в эфире телеканала «НТВ» 10 и 17 июня в 21:00 по местному времени.

СПРАВКА IZHLIFE

Детская Новая Волна – ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Первый конкурс прошёл в Москве 28 и 29 ноября 2008 года на сцене концертного зала гостиницы «Космос». В нем участвовало 18 исполнителей из 12 стран. Художественным руководителем конкурса является Игорь Крутой.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus