Ижевчанин «умер» на руках актеров Чадовых
Фото: Вячеслав Чичварин в роли спецназовца Ронина в блокбастере «Slove: Прямо в сердце».
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанин «умер» на руках актеров Чадовых

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 29916
В новом блокбастере «Slove: Прямо в сердце» ижевчанин Вячеслав Чичварин сыграл короткую и яркую роль спецназовца Ронина. <Фотогалерея со съемок «Slove: Прямо в сердце» с участием Вячеслава Чичварина>

В новом блокбастере «Slove: Прямо в сердце» ижевчанин Вячеслав Чичварин сыграл короткую и яркую роль спецназовца Ронина.

Вячеславу Чичварину выделили всего несколько минут экранного времени нового отечественного боевика «Slove: Прямо в сердце». Но зато каких! В самом начале картины Слава «кладет» с десяток моджахедов в горах Афгана и трагически гибнет на руках у братьев, которые служат с ним в одной военной части. Сцена определяет весь сюжет.

Роль братьев Рониных исполняют суперпопулярные Андрей и Алексей Чадовы. Кроме них в фильме задействован главный «русский злодей Голливуда» Игорь Жижикин и известные актеры Сергей Юшкевич и Павел Деревянко.

- Мы были знакомы с братьями Чадовыми, - рассказывает Вячеслав Чичварин. - В свое время я занимался организацией концертов в Москве, возили Scooter и Ванессу Мэй - там и познакомились. И когда Чадовы позвали меня в кино, я согласился - просто ради удовольствия.

 

 

Вячеслав Чичварин вырос в Ижевске. Но после окончания факультета романо-германской филологии УдГУ в 1996 году перебрался в Питер. Оттуда - в Москву. Сейчас работает в известной консалтинговой компании McKinsey. Выбор его на «боевую роль» в «Slove» определил и еще один факт: Вячеслав много лет серьезно занимается карате-киокушинкай и прекрасно знаком профессионалам этого вида спорта в Ижевске.

 
 Съемки проходили в Крыму, там же, где делали «9 роту», - рассказывает Вячеслав. - В общей сложности - неделя бесконечного веселья и дублей. Это стиль режиссера: большая часть шуток в ленте - наша импровизация!
 

 

Вячеслав признается: опыт в кино и на телевидении (съемки в проекте Первого канала «Большие гонки») - не более чем помощь друзьям и хорошее настроение. И делать карьеру на «большом экране» пока не собирается.



 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus