В Удмуртии наградили охранника «дядю Женю» из воткинского лицея
Фото: архив героев материала
ИСТОРИИ|Знай наших!

В Удмуртии наградили охранника «дядю Женю» из воткинского лицея

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3647

О нем писали в 2015 году, когда лицеисты выступили против его увольнения.

«Дядю Женю», охранника из воткинского лицея наградили, как одного из лучших сотрудников ЧОП Удмуртии. Мероприятие прошло 10 марта в Доме дружбы народов, и помимо награждения лучших, там презентовали книгу «25 лет частной охранной деятельности в Удмуртии».

- Это благодарность от министра внутренних дел за хорошую работу. Не ожидал, но приятно было. Сейчас уже не думается об этом. Я был на работе и не смог приехать, когда награждение проходило. Благодарность мне привез начальник, - рассказывает Евгений Санников, охранник воткинского лицея.

Также Евгений рассказал, что в лицее никто не знает о вручении благодарности. Зато начальник известного ЧОПовца, директор «Охранной организации «Центр» Владимир Старцев, заверил, что у них Евгений на хорошем счету.

Напомним Евгений Санников стал известен, когда в августе 2015 года лицеисты написали петицию, чтобы их любимого дядю Женю не увольняли. Администрация учебного заведения хотела заменить сотрудника автоматизированной системой охраны. После огласки в СМИ охранника вернули на работу в лицей, где он до сих пор и трудится.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus