На конкурсе «Мисс Россия» ижевчанка Юлия Ермолина будет бороться за корону, денежный приз и автомобиль
Фото: missizhevsk.ru
ИСТОРИИ|Знай наших!

На конкурсе «Мисс Россия» ижевчанка Юлия Ермолина будет бороться за корону, денежный приз и автомобиль

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2816

А также почему кастинг не прошла победительница «Мисс Ижевск»?

Студентка из Ижевска Юлия Ермолина представит Удмуртию на федеральном конкурсе «Мисс Россия–2017». Финал пройдет 15 апреля, но наша участница уже находится в Москве и готовится побороться за корону.

Нешуточная борьба

– Каждый день у нас расписан. Обязательно есть занятия в зале, ритмика, подиумный шаг. Конечно, есть и свободное время, когда мы можем отдохнуть, сходить в бассейн или прогуляться, – рассказывает Юлия. – Мероприятий пока не так много, но у нас уже был мастер-класс по макияжу и знакомство с действующей Мисс Россия Яной Добровольской.

Во время конкурса Юлю ждет несколько этапов: конкурс талантов, конкурс национальных костюмов и сувениров, представление своего региона и другие. Конкуренция высока – участвует 50 самых красивых девушек со всей страны.

В финале победительницу ждет корона «Мисс Россия», денежный приз, автомобиль Hyundai Solaris и шанс представлять Россию на «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Победительнице «Мисс Ижевск» не хватило 1 сантиметра

На отборочные кастинги в Москву ездили несколько девушек из Ижевска, в том числе и Дарья Каримова, которая победила на «Мисс Ижевск–2017».

– Там очень серьезные требования и кастинги – оценивают не только красивую внешность. Девушки проходят довольно серьезное собеседование, оно может длиться около 40 минут. Претенденток спрашивают о планах на будущее, о своих качествах, они должны знать английский язык, должны уметь себя презентовать. Ну и конечно, внешние параметры тоже важны, – рассказывает Марина Дегтярева, Генеральный директор международного модельного агентства MD MODEL management*, представитель дирекции конкурса «Мисс Ижевск».

Мисс Ижевск Дарья Каримова не прошла по росту
Мисс Ижевск Дарья Каримова не прошла по росту Фото: missizhevsk.ru

– Даша могла бы позаниматься, потянуться, чтобы стать чуть-чуть выше, и тогда она тоже могла бы попасть в число финалисток. Действующая «Мисс Россия» именно так и тренировалась – ей не хватало 1,5 см, чтобы пройти кастинг. Но Дарью и в Ижевске ждет предостаточно работы – она будет представлять город на официальных городских мероприятиях. Поэтому даже лучше, что она остается в Ижевске, – отметила Марина Дегтярева.

Досье

Юлия Ермолина, 21 год.

Учится в УдГУ на факультете «Институт экономики и управления», играет на фортепиано.

Девушка работает моделью в России и за рубежом. 

Читайте также:

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus