Ижевчанин выиграл огромный набор бытовой техники и синтезатор на шоу «Поле чудес»
Фото: архив героев материала
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанин выиграл огромный набор бытовой техники и синтезатор на шоу «Поле чудес»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3362

Также Рамиль Нуриманов забрал из студии путевку в Санкт-Петербург.

Ижевчанин Рамиль Нуриманов выиграл на российском популярнейшем шоу «Поле чудес» набор бытовой техники, синтезатор и путевку в Санкт-Петербург. Выпуск с его участием показали накануне на Первом канале.

- От предложения сыграть в суперигру я отказался, потому что считаю, что лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе, - отметил Рамиль. - На самом деле, заработанных мною очков мне не хватало на тур путевку, но Якубович сказал, что дарит нам ее, потому что нас уже не двое, а трое!

Молодой человек признался, что специально к участию в проекте не готовился. Для него важнее было принять участие и спеть в эфире Первого канала свою песню «Пламя победы», которая посвящена ветеранам Великой Отечественной войны.

- От себя лично я подарил Леониду Якубовичу Можгинские мочалки, Чак-чак от мамы, и военный шлем своего деда, который Якубович отказался принимать и вернул его мне, аргументируя тем, что это должно храниться именно в семье, - поделился герой.

Это уже не первая попытка 30-летнего ижевчанина выиграть главный приз проекта. В 2012 году, Рамиль не смог пройти дальше 1 тура, но зато также смог спеть свою песню.

- В этот раз я уже ездил со своей супругой Алиной. Я думаю в этом и заключается секрет моего успеха, она – мой талисман. Ведь на самом деле мы ездили втроем – мы с супругой ждем пополнения, - признался Рамиль. – Об этом я и рассказал на игре Леониду Аркадьевичу и всем телезрителям. Студия нам аплодировала и поздравляла.

В результате необычный талисман ижевчанина сработал – молодой человек вернулся домой с кучей подарков.

Биография:

Имя: Рамиль Нуриманов

Возраст: 30 лет

Семейное положение: женат

Род занятий: певец, композитор, поэт.

В 2014 году основал свою компанию необычного туризма «НУР ТУР», занимающейся организацией путешествий, походов в горы, сплавов и автотуризма.

Начиная с 2003 года Рамиль участвовал в кастингах таких проектах как «Фабрика звезд», «Народный артист», «Секрет успеха», «СТС зажигает суперзвезду», «Фактор А», «Голос».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Он не ижевчанин, а можгинец...
  • какая разница??? Все равно из нашей Удмуртии. По меркам Москвы мы все живем в одном городе)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus