{echo }
Ижевчанин Рамиль Нуриманов о «Поле Чудес»: Леонид Якубович меня похвалил
Фото: личный архив героя
ИСТОРИИ|Знай наших!

Ижевчанин Рамиль Нуриманов о «Поле Чудес»: Леонид Якубович меня похвалил

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3334

Рамиль второй раз ездил покорять сверхпопулярное капитал-шоу.

Ижевский певец и композитор Рамиль Нуриманов во второй раз попытался покорить капитал-шоу «Поле Чудес». Об этом он рассказал порталу IZHLIFE.

Нужно отметить, что в 2012 году Рамиль уже крутил барабан на популярном телешоу.

- На «Поле Чудес» я уже ездил. Пригласили меня в 2012 году. Тогда в эфире я исполнил свою песню «Государство Россия». В прошлый раз я был в первой тройке игроков, но победить и выйти в финал не смог, меня опередил другой участник, - рассказывает Рамиль.

Во второй раз, когда Рамилю снова позвонили с Первого канал, он поехал на капитал-шоу со своей женой Алиной. Именно она, как считает Рамиль, стала его главным талисманом.

- В этот раз я уже меньше испытывал волнение и вел себя абсолютно естественно. Теперь я уже знал, где, что и как, я знал, что лучше говорить, а от чего лучше отказаться, и Леонид Аркадьевич, да и вся съемочная группа потом это оценили и очень меня хвалили. Якубовичу я привез в подарок мочалки из моего родного города Можги, чак-чак и военный шлем моего дедушки. Также я спел свою новую песню «Пламя Победы», - отметил Рамиль.

Удалось ли ижевчанину со второго раза выиграть на «Поле Чудес», мы узнаем только 10 февраля в 21:00. Сам Рамиль также не хочет раскрывать суть заданий и исход игры, но известно, что в этот раз он добился большего успеха.


Фото: личный архив героя

Фото: личный архив героя

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как надо себя не до оценивать, чтобы гордиться тем, что некто тебя похвалил! Желаю успеха!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus