{echo }

Новости портала IZHLIFE обсудили в эфире известного федерального интернет-радио «Соль»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 794

О том, что происходит в Ижевске, рассказывала редактор сайта Любовь Зубехина.

У нас есть очередной повод для гордости – о портале IZHLIFE теперь знают не только в родной Удмуртии, но и во многих других регионах России. А все потому, что вчера, 15 декабря редактор портала Любовь Зубехина звучала в эфире федерального интернет-радио «Соль», в программе «Региоn-line». Ведущие этой программы связываются с представителями различных регионов нашей большой страны, чтобы обсудить местные новости.



В эфире обсудили сразу несколько «горячих» тем, которые волнуют ижевчан. Самую большую в мире снежную башню, которая в конце декабря появится в нашем городе, вирус гриппа «Гонконг», проблемы с общественным транспортом, пугающую статистику, которая показывает, что частенько родители сами спаивают своих детей. А также две истории, которые «взорвали» интернет на этой неделе: почти «киношный роман» о «воскрешении» мужчины, которого признали умершим 10 лет назад, и семейные разборки между отцом и сыновьями-близнецами. Не оставили без внимания и любимый многими нашими читателями проекты «Прогулки по Ижевску» и «История одного дома».

Послушать эфир и прочесть расшифровку можно здесь.

Справка IZHLIFE

«Соль» - новый некоммерческий медиапроект, создающийся медиаактивистами, общественниками, менеджерами. «Соль» рассказывает о жизни российских регионов. Главной миссией создатели проекта называют преодоление информационной раздробленности России. Самые известные ведущие - Лев Пономарев (правозащитник, Депутат Национальной ассамблеи Российской Федерации) и Захар Прилепин (писатель, ведущий программы «Соль» на «РЕН ТВ»)


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus