Более 300 ижевчан посетили открытую студию радио «Адам» и познакомились с ведущими
Фото: Анастасия Малышева, Сергей Грачев
ИСТОРИИ|Знай наших!

Более 300 ижевчан посетили открытую студию радио «Адам» и познакомились с ведущими

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1705

Наталья Макарова и Денис Погодин вели утреннее шоу из кафе, куда заходили все желающие.

 

«Еще чуть-чуть и все можно…» - под таким слоганом начала отмечать свое 17-летие одна из самых популярных радиостанций Ижевска – «Адам». Праздновала свой день рождения она в открытой студии в самом сердце города – в кафе «Кофе семь» напротив собора Александра Невского. Туда мог заглянуть каждый ижевчанин на чашечку свежесваренного кофе, а также пообщаться и сфотографироваться со своими любимыми ведущими.

Наталья Макарова
ведущая и программный директор радио «Адам»
С 21 по 25 ноября с 7.00 до 11.00 утреннее шоу «Служебный роман» ижевчане могли не только услышать, но и увидеть, - рассказывает ведущая и программный директор радио «Адам» Наталья Макарова. - Для пришедших мы разыгрывали завтраки на большую компанию, кофе и шарлотку, неделю завтраков, 10 чашек кофе от «Кофе Семь»!

Прямо перед глазами слушателей ведущие утреннего шоу Наталья Макарова и Денис Погодин шутили в эфире, разыгрывали призы, принимали звонки, общались. А во время музыкальных пауз обнимали своих слушателей, делали с ними селфи, показывали аппаратуру и принимали подарки.

Обсуждали топовые темы прошлых лет

- Каждый день рождения для нас значимый, и каждый год люди ждут чего-то нового. В прошлом году мы устраивали вечеринку для слушателей. В этом решили запустить в эфире новую игру «НИИ Мозги» с сумасшедшими призами и организовать открытую студию, - рассказывает Наталья Макарова. – В утреннем шоу также решили поднять темы прошлых лет, которые оказались наиболее обсуждаемыми и близкими нашим слушателям.


Ведущие обсуждали самые горячие темы Фото: архив редакции

Так, на этой неделе слушатели и ведущие радио «Адам» рассуждали на темы: должна ли женщина менять фамилию при замужестве, чему верили в детстве, семейный или одинокий человек работает лучше, нужно ли давать в долг друзьям и может ли женщина женить на себе мужчину? Звонков, комментариев и сообщений было рекордно много – более 6 000 за неделю!

Подарили метровую елку и банку компот

Слушатели в открытую студию шли с 7.00 утра. Некоторые несли с собой не только заряд позитива, но и реальные подарки.

- Ижевчане Дмитрий и Ксения подарили метровую елку, сказав: «Мы подсмотрели, у вас в студии все елки маленькие, пусть будет большая». Дети несли самодельные открытки и елки (их в студии теперь 4). Дядя Ваня, постоянный наш слушатель, принес банку компота. Есть среди подарков картина из войлока, чаи, кружки, сладости, цветы, огромная пицца, - отмечает Денис Погодин, ведущий и продюсер радиостанции «Адам». - А Светлана каждому из ведущих связала носки и варежки.


Одна из радиослушательниц подарила всем ведущим вязаные изделия Фото: архив редакции

- Боссы Медиагруппы «Центр» со словами: «Коллеги, вам уже можно все, вы взрослые, поэтому это не торт», вручили ящик шампанского, - дополняет Наталья.

Самой маленькой слушательнице – 1,5 месяц

Поздравить любимую радиостанцию в «Кофе семь» приходили разные люди: от самых маленьких до пожилых.

- Самой маленькой радиослушательнице, Виталине, было всего 1,5 месяца. Были также представители Ижевского радиозавода, прокуратуры Удмуртии, Сбербанка. Сам директор кафе, Максим Коновалов, заглянул в пятницу, - рассказывает Денис Погодин. – Были хоккеисты из ночной лиги «Камские белки». Многие специально, чтобы посмотреть на открытую студию, встали пораньше.


Самой маленькой посетительнице открытой студии всего 1,5 месяца Фото: архив редакции

За неделю в открытой студии радио «Адам» побывало более 300 человек. Надо отметить, это были самые преданные слушатели, некоторые из них с любимой радиостанцией уже 10-15 лет и в курсе всех изменений и проектов, знают ведущих в лицо.

- Нам очень хотелось стать ближе к нашим слушателям. В итоге получился очень душевный, открытый, эмоциональный проект. Не было барьера между слушателями и ведущими. Мы получили на листочках пожелания, из них сделаем коллаж, - делится Наталья Макарова. - Мне хочется выразить огромную благодарность, всем работникам «Кофе семь», которые приходили на полчаса пораньше привычного режима и открывались вместе с нами. Спасибо директору кафе Максиму Коновалову. Отделу маркетинга Медиагруппы «Центр», который помог красиво все оформить, команде радиостанции «Адам» (Денису Погодину, Артему Быкову, Марии Загуменновой, Павлу Александрову, Вере Зориной, Алексею Анкудинову, Азату Ахметзянову, Степану Ковальскому и всему отделу рекламы). Мы все делали этот проект, и получилось очень классно!

Справка IZHLIFE

Радио «Адам» впервые зазвучало на волне 104,5 ФМ 1 ноября 1999 года с композиции группы Queen. С тех пор неофициальным гимном радиостанции стала песня «We are the champions». Самыми популярными хитами в 1999 и 2000 годах на «Адаме» были композиции групп Depeche Mode, Nirvana, Limp Bizkit, TheProdigy, так как станция позиционировала себя как «мужское радио» и нужно было поддерживать предпочтения своей аудитории.


Анатолий Галиханов не только встречал гостей в открытой студии, но и посидел за пультом Фото: архив редакции

Мужской клуб «Спарта» сделал селфи с любимыми ведущими Фото: архив редакции

Дети в подарок несли самодельные открытки Фото: архив редакции

Многие слушатели вставали пораньше, чтобы успеть на открытую студию Фото: архив редакции

Фото: архив редакции

Слушатели могли своими глазами увидеть чем занимаются ведущие во время музыкальных пауз Фото: архив редакции

Некоторые радиослушатели приходили целыми семьями Фото: архив редакции

А пока ведущие были в эфире, слушатели могли сделать селфи на их фоне Фото: архив редакции

Прямо перед глазами слушателей Наталья Макарова и Денис Погодин вели эфир, разыгрывали призы, принимали звонки и общались Фото: архив редакции

Фото: архив редакции

Посетителям открытой студии подарили 50 чашек свежесваренного кофе Фото: архив редакции

За неделю поступило более 6 000 звонков и сообщений от слушателей Фото: архив редакции

В прямом эфире ведущие разыгрывали завтраки на большую компанию, кофе и шарлотку, неделю завтраков, 10 чашек кофе от «Кофе Семь» Фото: архив редакции

Фото: архив редакции

Больше всего гостей было в четверг и пятницу Фото: архив редакции

Дети с удовольствие наблюдатели за работой ведущих Фото: архив редакции

Фото: архив редакции

Поздравить радио «Адам» приходили представители разных компаний Ижевска Фото: архив редакции


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus