Глазовчанка, сыгравшая в сериале «Мамочки» на СТС, рассказала, что боится одиночества
Фото: teleprogramma.pro
ИСТОРИИ|Знай наших!

Глазовчанка, сыгравшая в сериале «Мамочки» на СТС, рассказала, что боится одиночества

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2857

Александра Булычева также поделилась, почему занимается самоедством во время просмотра сериала.

На телеканале СТС стартовал второй сезон сериала «Мамочки». Премьера сезона состоялась 12 сентября, а главную роль в нем сыграла актриса из Удмуртии (город Глазов) Александра Булычева. Напомним, весь первый сезон сериала ее героиня искала и наконец-то нашла свою любовь. Во втором сезоне она узнала о своей беременности, что создало сложности для 29 летней актрисы, у которой пока нет детей. Хорошо, что ей помогли другие участницы съемочной группы.

- У нас на площадке было много экспертов. Карина Синенко, наш продюсер, например. Она — фантастическая женщина. Я перед ней преклоняюсь. Она — мама семерых детей! Я иногда не знаю, как на себя время найти, а тут… семеро детей! У Лены Николаевой (в сериале играет Аню — прим. ред.) двое детишек. Она тоже подсказывала. Потом я посмотрела много документальных передач о беременности и родах.

Также актриса призналась, что и сама в последнее время задумывается над появлением детей, так как очень боится одиночества.

- Я переживаю, что буду не очень хорошей мамой. Я вот иногда думаю, что даже готовить не умею. И вообще переживаю, что у меня нет каких-то умений. Но моя мама тоже успокаивает, что когда придет время, я всему научусь, говорит известная глазовчанка в интервью изданию «Телепрограмма».

 Фото: teleprogramma.pro
Фото: teleprogramma.pro

Кстати, Александра признается, что вообще очень отличается от своей героини. Например, Вика часто меняет мужчин.

- Я однолюб, - заявляет актриса. - Но и сидеть ждать у моря погоды я не буду. Я считаю, нужно проявлять инициативу, говорить о своих желаниях. И это не только в отношении мужчин. Я в жизни поспокойней, конечно, но могу понять Вику: она борется за свое место под солнцем. В кино мне часто предлагают такие образы, с «ярким оперением». И я этим наигрываюсь. В жизни мне хочется, чтобы было поспокойней, потише, посерее даже.

О самом сериале Александра отзывается сдержанно. Просто говорит «Мне удалось посмотреть несколько серий. Понравилось». Правда девушка тут же признается, просмотр фильмов с ее участием доводит ее до самоедства.

- Когда материал смотришь в первый раз, всегда возникает масса вопросов к себе. Я начинаю копать, ковырять… - призналась актриса.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Наконец-то хорошая статья, а то уже надоело смотреть новости про эту сиськастую, ботексную дуру.
  • Прям звезда...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus