Как в Ижевске снимали программу «Утилизатор»для телеканала «Че»
Фото: скриншот с видео.
ИСТОРИИ|Знай наших!

Как в Ижевске снимали программу «Утилизатор»для телеканала «Че»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4656

Ведущий программы рассказал, почему ему так понравился наш город.

Съемки программы «Утилизатор» в Ижевске для телеканала «Че» завершились в минувшее воскресенье. Одним из участников был Константин Бобылев со своей машиной БМВ 87 года. Второй участник – Василий с ВАЗ 2105.


Машина Константина Бобылева Фото: личный архив

- В целом впечатление положительное от съемок, но мне было тяжело с непривычки, - говорит Константин Бобылев, участник передачи. - Целый день, с 7 утра проходили съемки. Пока сказать не могу, чем закончилась программа, вы увидите это в эфире. Но тех денег, которые можно выиграть на передаче, вряд ли хватит для ремонта иномарки. Ну а для отечественной машины вполне.

«Нас пытались накормить пельменями и картошкой»

Ведущий проекта Юрий Сидоренко тоже остался доволен съемками в Ижевске.

- Очень приятные впечатления у меня оставил город Ижевск, очень красивый город. Мы постарались снять небольшую часть его прекрасных достопримечательностей. Очень красивые планы получились, фактически, как европейский город. Мы снимали с коптером, - рассказал он.

Понравились ведущему программы и жители двора, где проходила первая часть съемок.

- Все хотели накормить нашу съемочную группу пельменями.Кто-то приходил, говорил, давайте мы вам картошечки сейчас сварим, покушаете, - рассказывает ведущий. – Да и с участниками было приятно общаться. Хотя у нас довольно сложная викторина, они достойно выступили.


Ижевчане фотографируются с ведущим программы Фото: Дмитрий Кононов

Справка IZHLIFE:

Программа «Утилизатор» (16+) – телевизионная викторина, в которой принимают участие владельцы старых автомобилей. В программе участники отвечают на вопросы викторины, после чего могут забрать заработанные деньги на ремонт своего авто. Или же не ремонтировать свой автомобиль, но тогда ведущий викторины, профессиональный автомеханик Юрий Сидоренко, утилизирует их старый автомобиль самым безжалостным образом.

Сам ведущий рассказывает о передаче так:

- Если герой выбирает восстановление, я с удовольствием восстанавливаю машину, но только на ту сумму, которая у него имеется. Мы не делаем тюнинг, у нас не программа по тюнингу и прокачке машины, нет. Мы делаем тот ремонт, который можно сделать за 50-80 тысяч рублей. Конечно, полный ремонт того автохлама, который я беру, сделать нельзя. Но, по крайней мере, мы дарим автомобилю вторую жизнь, даем толчок… Когда у человека к автомобилю есть чувства, или с ним связаны какие- то события, и когда человек видит, что автомобиль приобретает красивую форму, дальше он сам продолжит. Доделает, подкрасит, но уже сам доведет до конца, если решает ее оставить.Но, как правило, все же хотят ее продать изначально. Они уже смирились с тем, что они с ней прощаются.


В Ижевске прошли съемки программы «Утилизатор» Фото: Дмитрий Каримов

Юрий Сидоренко во время викторины старается вытянуть героев на воспоминания, связанные с его машиной, чтобы тот задумался, а в конце сделал выбор - либо он берет деньги и ее утилизируют ярко,чтобы прощание было красивым. Либо участник говорит,что согласен ее ремонтировать. Тогда машину грузят на эвакуатор и везут в сервис в Москву.

- Я бы хотел, чтобы люди не бросали свои машины, и они не валялись во дворах. Чтобы в этом автохламене жили бомжи и бродячие животные. Вот основной посыл этой программы.Я придумал эту программу исходя из этого посыла. Я исходил из своего двора, где стояло машин 9 таких, которые умирают, и с ними ничего не делают. Они с номерными знаками и их даже эвакуировать нельзя, - поделился ведущий.

Выпуск с ижевчанами покажут уже на следующей неделе.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus