42-летний ижевчанин победил в конкурсе бороды и усов в Казани
Фото: vk.com, Андрей Книгин
ИСТОРИИ|Знай наших!

42-летний ижевчанин победил в конкурсе бороды и усов в Казани

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1731

Первый казанский фестиваль бородачей-усачей состоялся 3 сентября, в Международный день бороды.

Носителем лучшей казанской бороды стал 42-летний ижевчанин. Первый фестиваль бородачей-усачей состоялся в Казани 3 сентября, в Международный день бороды.

В заведении ROCKSTAR BAR, где проводился фестиваль, отличались повышенной бородатостью все, даже официантки. Началась «Борода Казани–2016» с презентации участников, среди которых были и тату-мастер, и инженер-авиаконструктор, и музыкант с бородой-косичкой, и шоумен с усами а-ля Сальвадор Дали, и священнослужитель, который воспитывает пятерых детей.

Проводился конкурс так: всех участников выстроили в ряд, и одна из «бородатых» официанток линейкой измерила у мужчин длину волос на подбородке. Самым большим результатом отличился бармен Роман Данилов – 11 сантиметров.

Фото: evening-kazan.ru

В следующем конкурсе девушка – член жюри – трогала конкурсантов за бороды, чтобы определить, какая из них самая мягкая. Самым мягкобородым оказался казанский тату-мастер Артур Мавлетбаев.

Фото: evening-kazan.ru

Номинаций для участников, кроме главной, было много: «Самая ухоженная борода», «Самая естественная», «Самая креативная» и другие. Был и приз зрительских симпатий.

Портал «Вечерняя Казань» сообщает, что гран-при конкурса взял ижевчанин, 42-летний Андрей Книгин, дедушка двоих внуков, любитель громкой и качественной музыки.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus