Владелец БМВ 87 года из Ижевска примет участие в программе «Утилизатор» на канале «Че»
Фото: личный архив героя
ИСТОРИИ|Знай наших!

Владелец БМВ 87 года из Ижевска примет участие в программе «Утилизатор» на канале «Че»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5162

Константин Бобылев рассказал о том, как жена подала заявку на утилизацию автомобиля без его ведома.

Ижевчане Константин и Ольга Бобылевы станут героями необычной передачи на канале «Че» под названием «Утилизатор», в которой можно выиграть деньги на ремонт автомобиля, выполняя разные задания.

Справка от IZHLIFE:

Программа «Утилизатор» – телевизионная викторина, в которой принимают участие автомобили, которым пора на свалку. Ведущий – профессиональный автомеханик Юрий Сидоренко. Участники могут заработать на ремонт своей машины, а могут просто забрать выигранные деньги, но ведущий викторины уничтожит их старый автомобиль самым безжалостным образом.

Как рассказал Константин, звонок от организаторов телепередачи стал для него настоящим сюрпризом, оказалось, что его супруга подала заявку на участие в программе за его спиной.

– Мы с женой до этого в шутку разговаривали на тему «Утилизатора», а она возьми, да и отправь заявку с моими контактными данными, и вот все получилось, – рассказал Константин.

В июле к семье в гости заглянули представители программы, они пообщались с супругами, которые воспитывают троих маленьких детей, узнали о том, как к ним попал автомобиль. 

Старенький БМВ 87-го года семья Бобылевых приобрела еще в 2012 году

– Я очень рад. Машина то во дворе без дела стояла, надо было с ней что-то делать, а тут такая удача, – поделился Константин.

Съемки программы пройдут в сентябре, поэтому пока неизвестно, как сложится судьба автомобиля: утилизируют его либо семья выиграет деньги на его ремонт.

IZHLIFE будет держать вас в курсе.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • машина вообще-то по программе 2009 приобрел, опять не стыковка...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus