Жительница Ижевска во время Евро-2016 выиграла на спортивных ставках 45 тысяч рублей
Фото: страница Алсу Вконтакте
ИСТОРИИ|Знай наших!

Жительница Ижевска во время Евро-2016 выиграла на спортивных ставках 45 тысяч рублей

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 3902

Она с детства смотрит футбол и хорошо в нем разбирается.

Многие думают, что выигрывать на ставках - это легкий способ подрабатывать. Хотя на самом деле спортивные ставки - это риск, и даже с глубоким анализом, шансы выиграть не велики. Ижевчанке Алсу Зайцевой повезло и она выиграла почти 45 тысяч рублей, сделав около 20 ставок на результаты матчей Евро-2016. Первую ставку она сделала в 1/8 финала, поставив на сборную Уэльса в матче со Словакией, а также на то, что забьет Гарет Бэйл. И угадала. Выигрыш девушки составил 3600 рублей.

- Я люблю угадывать точный счет, как это сделала, когда матч был Португалия – Уэльс. В той игре я поставила 500 рублей на то, что Португалия выиграет со счетом 2-0. Коэффициент был «11», и мой выигрыш составил 5 500 рублей, - рассказывает Алсу.

В одном девушка ошиблась – она до конца думала, что выиграет Франция. «Наверное, потому, что мне нравится эта сборная, и я хотела их победы», - делится Алсу. Но когда кончилось основное время, она поставила 800 рублей на Португалию, и получила тогда 10 тысяч.


Фото: страница Алсу Вконтакте

Блондинка о футболе

Что интересно, по Алсу не скажешь, что она болельщица и знаток футбола. Она - типичная красавица с длинными светлыми локонами, эталонной фигурой, пухлыми губами и голубыми глазами.

- Любовь к футболу привил мне папа. В детстве мы вместе смотрели матчи, он объяснял мне, что и как устроено. Я выросла, но футбол смотрю по-прежнему, - рассказывает блондинка. – Знаю многие команды и игроков, знаю, как они играют и поэтому могу делать прогнозы на матчи.


Фото: страница Алсу Вконтакте

Девушка и раньше часто угадывала победителей и счет матчей, но ставки не делала - боялась проиграть.Да и сейчас она осторожничает. А потом все-таки поставила на ФК «Реал Мадрид» в Чемпионате Испании, выиграв 5 тысяч рублей. После этого Алсу с нетерпением ждала Чемпионат Европы по футболу-2016.

- Когда ставишь деньги, то смотреть футбол куда интереснее. Особенно если поставил на команду, которая нравится, - признается Алсу. – Но много я пока не ставлю, боюсь проиграть. И стараюсь делать ставки на хорошие коэффициенты, чтобы заработок был больше.

Кстати, Алсу ни разу не поставила на Россию.


Фото: страница Алсу Вконтакте

Деньги потратила на детей

Девушке 24 года, она мама двоих детей в декрете. Причем, именно на малышей она и потратила деньги - устроила сыну праздник на день рождения, а дочке купила игрушку. Про детей Алсу говорит:

- Доченька иногда смотрит футбол и теперь ругается перед телевизором так же, как и я, - смеется Алсу. - А сын пока маленький и обычно спит в это время. Надеюсь, он захочет играть в футбол, и мы отдадим его в футбольную школу. Может быть даже отправим его в Португалию, в школу «Спортинга» или «Бенефика».

В 2018 году Алсу планирует ехать на Чемпионат мира по футболу, который пройдет в нескольких российских городах, и смотреть матчи вживую.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Алсу просто умница! Отличная жена и мамочка!Знаю ее по детской студии 18 кенгуру
  • Для чего статья? Букмекеры проплатили?
  • я обзавидовалась!
  • Что за пропаганда азартных игр? Вы еще напишите как Валера из Ижевска заработал 1млн на продаже наркотиков малолеткам...мда...
  • Автор статьи знает, скольким людям ставки сломали жизнь?
  • Мирей очень интересно кто вы)) Спасибо большое!)
  • В чемпионате Испании Барселона выиграла, Реал выиграл лигу чемпионов.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus