111 167 рублей собрали ижевчане на марафоне «Нужна помощь» для 3-летнего Димы Волкомурова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1320

30 июня сайт IZHLIFE и радио «Адам» проводили благотворительный марафон для больного мальчика из Ижевска.

У нас в редакции IZHLIFE не хватает слов, чтобы выразить свою радость! Хочется обниматься, прыгать и благодарить ижевчан, которые перечисляли деньги Димочке Волкомурову. Мы так надеялись, что вы поддержите нашу инициативу марафона, а вы не просто поддержали, вы переплюнули все наши ожидания!

А теперь по делу – 30 июня, сайт IZHLIFE и радио «Адам» весь день рассказывали своим читателям про 3-летнего Диму Волкомурова из Ижевска, мальчика, болеющего страшным заболеванием – ламеллярным ихтиозом. Мы просили наших читателей, слушателей не проходить мимо нашей акции и перечислить любую сумму денег на лечение мальчика.

Деньги мы собирали на дорогостоящие мази и кремы для Димы. Минимальный план мы ставили – 24 000 рублей – именно эта сумма нужна на покупку кремов для Димы каждый месяц. Но в итоге ижевчане перечислили 111 167 рублей! Отправили 515 смс на сумму 66 318 рублей и 44 849 перечислили через «Сбербанк Онлайн». То есть горожане обеспечили Диму запасом кремов на 4 месяца.

Мы благодарим своих самых добрых читателей и слушателей. Спасибо вам! На всю собранную сумму благотворительный фонд «Эра милосердия» купит необходимые мази и кремы для Димы.

Полную историю про Диму Волкомурова читайте на сайте IZHLIFE.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus