Как наладчик за два  года стал успешным  менеджером по рекламе
Фото: архив редакции
ИСТОРИИ|Знай наших!

Как наладчик за два года стал успешным менеджером по рекламе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2012

К 10-летию медиагруппы «Центр» рассказываем о работе в редакции, карьерных возможностях и людях, которые делают наши СМИ.

В этом году медиагруппе «Центр» исполняется 10 лет. В ее структуре сотни сотрудников, которые работают для того, чтобы создавать газеты «Комсомольская правда», «Центр» и «Ясно!», чтобы на сайтах kp.ru и izhlife.ru всегда были свежие новости, а в эфирах радио «Комсомольская правда», «Адам» и «НАШЕ» обсуждали актуальные темы. Это журналисты, менеджеры, редакторы, фотографы, бухгалтеры, администраторы и др. Поэтому мы решили рассказать о людях, которые работают в медиагруппе «Центр».

Знакомьтесь: Александр Вдовин руководитель представительства «Наше радио» в Самаре.

Досье IZHLIFE

  • 28 лет
  • Образование: Сарапульский техникум пищевой промышленности, техник промышленного и пищевого оборудования
  • Карьерный рост: До того, как прийти в медиагруппу «Центр», работал на заводе в отделе технического контроля.
  • С декабря 2014 года – менеджер по рекламе газеты «ЯСНО!»
  • Холост, есть сын.
  • Увлечения: айкидо, бег, чтение, походы в горы.

- Я пришел в медиагруппу «Центр» в 2014 году, откликнувшись на объявление о том, что «Нашему радио» требуются менеджеры. А до этого я два года трудился наладчиком на заводе в Можге: закручивал гайки, раздражался на коллег и тихо ненавидел то, чем занимаюсь. Решил - пора менять свою жизнь, и пошел на собеседование на любимое радио, мне казалось, что там все сложится. Я попал в «Школу менеджеров» (программа обучения новичков в медиагруппе, включает в себя учебы, вебинары и даже ролевые игры). Я сдал аттестацию в конце обучения и меня взяли на работу, но не в отдел рекламы «Нашего радио», поскольку там не было вакантных мест, а в газету «ЯСНО!». И я нисколько не пожалел, что попал именно туда. В «ЯСНО!» я нашел себя!

Работа в газете «ЯСНО!» изменила мою жизнь

– Так вышло, что работа в медиагруппе «Центр» и газете «ЯСНО!» изменила мою жизнь. И дело даже не в том, что я ушел с завода и переехал в Ижевск, практически полностью сменив круг общения. Здесь я стал искать и находить любые возможности для роста. Читаю книги, в том числе и по саморазвитию, смотрю тренинги, участвую в семинарах, которые устраивает руководство. Безусловно, стараюсь расти профессионально, ведь всегда есть куда идти и к чему стремиться. И я не буду говорить, что моя работа простая, быть «продажником» тяжело: тебе каждый день нужно общаться с клиентами, а они бывают очень своенравные, подбирать аргументы в пользу рекламы в газете, следить за документами...


Саша Вдовин и ведущие с федерального «Нашего радио» - Павел Картаев и Вахтанг Махарадзе Фото: личный архив

Но какую эйфорию ты испытываешь от того, когда у тебя все получается! Когда клиент говорит: «У нас никогда не было столько покупателей, как после рекламы в «ЯСНО!», спасибо Вам», улыбка не сходит с лица до самого вечера. Не бойтесь пробовать новое. Я стал менеджером по продажам в 26 лет, хотя вообще до этого не думал, что буду иметь отношение к рекламе, медиа, буду работать в современном офисе, а на работу каждый день ходить в костюме. Прошло

всего два года, а буквально несколько недель назад директор Медиагруппы Анастасия Власова предложила мне

возглавить отдел продаж в нашем новом проекте – «Наше радио» в Самаре! И я согласился!

Читайте также:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus