Участница шоу «Барышня-крестьянка» из Удмуртии: «У сицилийской еды отвратительный вкус!»
Фото: скриншот с видео.
ИСТОРИИ|Знай наших!

Участница шоу «Барышня-крестьянка» из Удмуртии: «У сицилийской еды отвратительный вкус!»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7190

Александра Волкова поделилась впечатлениями о своем путешествии с телеканалом «Пятница».

На телеканале «Пятница» показали передачу «Барышня-крестьянка». Мы уже рассказывали вам о том, как трудно жилось три дня богатой «барышне» в Дебесском районе, сейчас поведаем о сладкой жизни нашей «крестьянки» – Александры Волковой, которая пять дней грелась в солнечной Сицилии.

Первым делом спросили, есть ли в хозяйстве живность

– Это самое чудесное, что со мной было! – восклицает 18-летняя Александра Волкова.

А началось все с малого: в выходной Саша просто смотрела телевизор. Весь день.

– Вы же знаете, как это бывает: весь день что-то показывают, в тот день показывали «Барышню-крестьянку». Я засмотрелась и думаю, было бы классно поучаствовать. Тут же залезла в Интернет на сайт телеканала «Пятница!», где и наткнулась на информацию о кастинге. Написала на почту телеканала. Мне почти сразу ответили с вопросом: «Есть живность в хозяйстве?». Я ответила, что есть лошади и курицы, – рассказывает девушка.


Фото: скриншот с видео

Саше прислали анкету, где она должна была рассказать о себе, причем снять это на видео, чтобы на «Пятнице» посмотрели, как она ведет себя на камеру. Саша нашла камеру – записывать, как она говорит, было не сложно, главное вести себя естественно.

– Я волновалась, ведь прошло две недели, а мне никто не отвечал. Я даже подумала, что это все просто пиар-ход для привлечения внимания. Я продолжила жить обычной жизнью: училась, по вечерам занималась своими делами.

Еще через две недели ей позвонили с телеканала.

– Это был конец марта. Меня поздравили и сказали, чтобы через несколько дней я ждала съемочную группу. И когда мне это сказали, мне стало страшно. Но в то же время я была очень рада – это же новый опыт и путешествие! Когда мама узнала, она очень испугалась и переживала за меня до конца проекта, – вспоминает Саша.

В начале апреля съемочная группа из четырех человек добралась до Дебес. Жили они в отеле. Первый съемочный день был насыщенным – снимали с 9 утра до 10 вечера.

– Мы с моей тетей рассказывали о хозяйстве, о том, что жить в деревне не так уж трудно, как кажется. Мы показывали свои вещи, рассказывали о том, что из живности у нас есть. Мы просто ходили и все показывали, затем они делали подсъемки. Сниматься было приятно и даже весело, – говорит Саша.

Приняла мужа Лолы за шофера

В этот же вечер Саша полетела на Сицилию. Лететь пришлось с тремя пересадками.


Фото: архив Александры

– Я летела в Москву, потом в Рим, а уже оттуда на Сицилию. На перелет ушло больше 7 часов. И вот в Риме я поняла, что плохо знаю английский. Я спрашивала, как пройти, махала руками, чуть не плакала, но говорила: «Ай нид хелп! Хау ду гет ту…».

Из аэропорта Сашу встретил муж «барышни» Лолы – Антонио. Он крупный ресторатор на Сицилии.

– Я думала, что это просто водитель, потому как у нас же не принято иметь мужа намного старше себя, а он выглядел очень солидно. Он очень ухоженный и красивый. Мы не понимали друг друга, но съемочная группа не помогала – это же реалити-шоу. Поняла, что он ее муж, только когда мы приехали к ним домой, и я увидели их совместные фотографии.

Антонио отвез Сашу на их виллу.

– Это был огромный дом с шикарной мебелью и убранством: везде красивые фотографии. Потом я пошла в комнату Лолы, где и увидела письмо, что нужно ехать на ужин. Мы сели в машину с операторами и поехали в ресторан.

Там Сашу ждала мама Лолы Ирина.

– Я пришла, смотрю, женщина смотрит на меня. Я подхожу и здороваюсь. Она мне на русском отвечает. Как же я была рада, когда услышала родную речь. Так мы проболтали весь вечер.

Про местные блюда Саша отозвалась неоднозначно: все интересное, но жутко соленое. В ресторане подавали ежей.

– Вкус отвратительный. Как будто я съела крабовые палочки и запила соленой водой с йодом. Фу. Очень яркий морской вкус. И как только они питаются в ресторанах? – рассказывает Саша.


Фото: архив Александры

«Я боялась ехать на вулкан, ведь он действующий»

На следующее утро Саша узнала еще одно задание – ей нужно было ехать на вулкан Этна.

– Сверху я слышала шум из вулкана. А когда поднимались на фуникулере, сильно давило на голову – давление зашкаливало. Когда поднялись на гору, я увидела прекрасные проливы. Но страх не покидал меня, потому что надо мной были облака, а рядом был кратер, который действовал, и оттуда шел небольшой дым. И тут я вспомнила, как на географии изучала все это – страх усиливался.

Чтобы успокоиться, Саша с подругой Лолы решили прогуляться.

– Я ела настоящее сицилийское мороженое – оно бесподобно! Там нет всяких красителей, как у нас. И фисташки очень мелко раздроблены, такая вкуснятина. А самое хорошее, что его накладывают очень много, и его даже неудобно есть – оно вываливается из стаканчика, – смеется Саша.


Фото: скриншот с видео

По магазинам девушки не ходили: весь гардероб был подобран для Саши заранее.

– У меня изначально спросили рост и размер, и потом принесли платья и сделали макияж. А еще мы ходили в ювелирный магазин – там мне подарили колье и серьги. Я сначала отказывалась – это же так дорого. Серьги ношу и сейчас, а колье очень боюсь потерять.

«Мужик, давай на землю!»

Самым ужасным для Саши заданием стал полет на параплане.

– Почему меня не предупредили, я не хотела лететь даже с инструктором! – негодовала девушка. – Во время полета у меня кружилась голова, мы попали в воздушную яму, и я подумала, что мы падаем! Я орала: «Мужик, давай на землю!». Мы катались минут 20, но для меня это было вечностью.

Когда она приземлилась, пошла к морю – долго сидела и успокаивалась. Саша прощалась с морем, ведь на следующий день надо было уезжать.

После того, что было с ней с 1 по 5 апреля, Саша решила – после окончания учебы в республиканском колледже культуры поедет поступать в Москву и продолжит свою карьеру, а параллельно будет участвовать в разных программах.

– Я уже знаю, что в этом нет ничего страшного. Главное один раз попробовать. Теперь я ничего не боюсь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus