Участница конкурса «Мисс Россия» из Ижевска: не сижу на диетах и не занимаюсь спортом
Фото: архив Полины Тенсиной
ИСТОРИИ|Знай наших!

Участница конкурса «Мисс Россия» из Ижевска: не сижу на диетах и не занимаюсь спортом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5590

Полина Тенсина рассказала о своем распорядке дня, увлечениях и участии в конкурсе.

В этом году в конкурсе красоты «Мисс Россия» принимала участие 18-летняя модель из Ижевска Полина Тенсина. К сожалению, ижевчанке не удалось завоевать титул. Однако она вошла в топ-12 лучших из 50 участниц. Полина рассказала, как попала на конкурс, почему не любит краситься и что ест.

В модельный бизнес Полина пришла в 12 лет – в модельное агентство MD MODEL management в Ижевске ее привел папа.

– Я пошла в агентство скорее для того, чтобы научиться держать осанку, ходить на каблуках, краситься, красиво подавать себя – в общем, получить навыки, необходимые девушке, – рассказывает Полина.

В 16 лет она начала работать с московским агенством ModusVivendiS. Девушка участвовала в показах и съемках в Москве, ездила в Токио, Милан, Стамбул, Китай.

Работа модели не мешала Полине в учебе – девочка с отличием закончила экономико-математический лицей № 29, но не сразу поступила в вуз – год пропустила специально для поездок по работе.

– Но потом я поняла, что не могу без образования, поэтому поступила в Москву в РЭУ им. Плеханова на факультет бизнеса. И с 2015 года живу в Москве, – говорит Полина.

«Живу в съемной комнате и почти не крашусь»

Девушка одна снимает маленькую комнату недалеко от университета. На учебу, на работу в модельное агентство ModusVivendiS она ездит на метро.

– Если бы не учеба, тогда я работала бы гораздо больше, и мне бы хватало денег на квартиру, на проезд и прочие нужды, – говорит Полина. – Но я все же учебу ставлю на первое место, так что зарабатываю сейчас немного, но помогают родители.

Распорядок дня у модели самый обычный. Она старается ложиться около 23:00 и вставать не позже 9 утра, чтобы высыпаться и успевать на пары.

Несмотря на то, что на фото Полина позирует в ярких образах, в повседневной жизни она не носит яркие вещи и почти не красится. Весь гардероб у нее преимущественно черно-белый.


Полина Тенсина с семьей: (вторая справа). Слева направо: брат Илья, папа Алексей, мама ТатьянаФото: архив Полины

«До конкурса я ела все подряд!»

Стройная фигура Полине досталась от природы. Говорит, что она ни разу не сидела на диетах.

– До конкурса я ела все подряд: и вредное, и сладкое, иногда и на ночь. Могла целый день кушать только шоколад, – рассказывает Полина. – За 3 недели на «Мисс», конечно, привыкла к полезной, правильной пище: мясо, овощи, каши. Мы ели 3 раза в день. И теперь даже не особо хочется есть что-то вредное.

Спортом Полина тоже не занимается, только ходит на танцы. А еще любит рисовать и играть в настольные игры.

«Любые контакты были запрещены»

Участие в главном конкурсе красоты страны стало для Полины сюрпризом. Директор агентства MD MODEL management Марина Дегтярева отправила ее портфолио сама. Девушка успешно прошла кастинг и отборочный тур – из 80 девушек выбрали 50 лучших со всей России.

– Перед конкурсом мы жили в Подмосковье в большом отеле. У нас было очень много ограничений: нельзя было никуда выезжать. Любые контакты запрещены, это, наверное, и стало для меня самым тяжелым. А еще мы должны было ходить на тренировки и репетиции и носить определенную одежду, – говорит Полина.


Фото: архив Полины

«На финале я вся тряслась, но улыбалась»

В финал прошло 20 девушек: 10 выбрало жюри, а 10 определили по результатам зрительского голосования.

На финальных выходах Полина очень волновалась, так как у нее не было опыта участия в подобных конкурсах.

– Возможно, не было заметно, но я жутко нервничала и тряслась, у меня подергивались руки, брови, щеки и вообще все части тела, – рассказывает Полина. – Вся церемония прошла нереально быстро – мы повторяли эти связки каждый день по несколько часов на протяжении трех недель, и вот все закончилось за каких-то пару часов. Но у меня все прошло довольно гладко, без неприятных неожиданностей.

На церемонию в Москву к Полине приезжали родители и подруга. А в первомайские праздники она сама побывала в Ижевске и повидалась с родными и близкими.  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus